佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃将再参加博鳌亚洲论坛2014年年会

购车贷款 2020-02-13阅读:1200网站来源:www.sd-volvo.com

2014年1月8日,北京沃尔沃集团和博鳌亚洲论坛今天宣布,沃尔沃集团将继续作为钻石级合作伙伴支持2014博鳌亚洲论坛年会。这将是沃尔沃集团连续第七年成为博鳌亚洲论坛的主要赞助商。双方的长期合作将进一步加强。

博鳌亚洲论坛为沃尔沃集团提供了一个独特的品牌展示机会,已经成为集团与各界领袖和代表就经济和社会热点问题进行交流的绝佳平台。同时,沃尔沃集团还将通过该平台展示世界领先的商业运输和建筑设备制造商对可持续发展的承诺。沃尔沃集团总裁兼首席执行官奥洛夫-佩森先生将带其代表团参加2014年度论坛。

Orov-Payson说,“沃尔沃集团与博鳌亚洲论坛建立了长期的友好合作关系。今年我们将再次活跃在这个平台上,这表明我们对这一合作关系的重视。沃尔沃集团的业务基于可持续发展的宏伟愿景。我们对中国和亚洲的未来发展充满信心。”

自1934年第一辆沃尔沃卡车进入中国以来,沃尔沃品牌已经与中国联系了80多年。1992年,沃尔沃集团正式进入中国。经过多年的发展和积累,中国已经成为继瑞典总部之后唯一拥有集团所有业务的本土市场。博鳌亚洲论坛秘书长周文重先生说:“我们很高兴看到沃尔沃集团继续在博鳌亚洲论坛中发挥重要作用。我们希望在改革共识的基础上,通过政界、商界和学术界领导人之间的意识形态碰撞,为新一轮改革找到突破口和新思路。”

博鳌亚洲论坛2014年年会将于4月8日至11日在中国海南博鳌举行。博鳌年会的主题是“亚洲的新未来:寻找和释放新的增长动力”。来自世界各地的政治家、商界领袖、专家、学者和媒体代表将汇聚一堂,积极推动各个层面和各个领域的合作。

注:本文的目的是给读者带来更丰富的资源信息。CNAC在其声明和意见中保持中立,不提供任何明示或暗示的保证,以保证本协议内容的准确性、可靠性或完整性。读者只需参考并承担全部责任。

●相关阅读:

沃尔沃集团总裁出席博鳌亚洲论坛2013

热门排行
热门标签
日期归档