佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

向蓝天更进一步沃尔沃卡车正式向客户交付首批纯电动卡车

保险理赔 2020-02-14阅读:1760网站来源:www.sd-volvo.com

2019年2月19日,沃尔沃卡车成功向第一批客户交付了第一批纯电动FL卡车。垃圾回收公司Renova将开始运营自己定制的垃圾收集车。瑞典的DB申克物流公司及其合作伙伴货运代理TGM集团也将开始使用专门生产的运输卡车。

沃尔沃F1电动卡车

不同于其他系列的卡车产品。沃尔沃FL电动卡车是沃尔沃卡车与特定客户合作开发的试验产品之一。该车系列及其强大的姊妹产品沃尔沃FE电动卡车系列将于2019年下半年以限量销售的方式正式进入欧洲市场。

好的产品离不开品牌敏锐的洞察力和对客户需求的准确把握。通过降低发动机噪音和废气排放,沃尔沃FL电动卡车可以显著改善驾驶员的工作条件,并有助于营造更安静、更清洁的城市环境。

沃尔沃F1电动卡车

沃尔沃卡车总裁罗杰阿尔姆(Roger Alm)表示:通过与司机和行业客户的密切合作,我们在短时间内推出了电气化运输解决方案,完全满足了客户在车辆性能、续航里程、货物装卸和驾驶习惯方面的高要求。沃尔沃FL电动卡车的诞生离不开产业合作,是多方智慧的结晶。

Roger Alm,沃尔沃卡车总裁

此外,将产品提前体验开放的开创性工作也赢得了沃尔沃卡车电气化产品的声誉。在产品交付之前,驾驶员有机会试驾沃尔沃FL电动卡车,这也成为操作员培训的一部分。沃尔沃FL电动卡车的高动态响应传输系统、快速传输和连续加速能力以及低噪音水平都给驾驶员留下了深刻印象。沃尔沃卡车公司总裁罗杰阿尔姆总结道。

沃尔沃F1电动卡车

这款创新型全电动卡车的正式发布也证明了沃尔沃卡车并不满足于现状,而是不断突破自我,以求更进一步。展望未来,沃尔沃卡车总裁罗杰阿尔姆(Roger Alm)表示:我们将继续开发电气化产品。同时,我们将继续使用节能动力传输系统,逐步减少柴油和燃气卡车对环境和气候的影响。

来源:沃尔沃卡车

作者:卢琳

热门排行
热门标签
日期归档