佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃新FH卡车荣获国际产品设计大奖

佛山汽车网 2020-03-23阅读:1336网站来源:www.sd-volvo.com

全新的沃尔沃FH卡车在德国慕尼黑击败了数以千计的国际产品,赢得了iF产品设计奖。同时,其设计专家组也留下了深刻的印象。

被称为“设计界的奥斯卡”的iF产品设计奖,自1953年推出至今已有60年的历史。与红点设计奖一起,它被认为是世界上最有声望和影响力的设计奖。许多著名的产品,如苹果手机和奔驰单反手机都赢得了iF设计奖。“如果标签”可以说是全球公认的质量保证。因此,每年都会有来自世界各地的许多产品参加选举,由知名专家组成的评审团将选出各类最佳产品来授予这一荣誉。

据报道,今年的比赛吸引了来自世界55个国家的4600多种产品。其中,“iF产品设计奖”严格按照设计质量、创新程度、功能性、环保性、人机工程学等评选标准进行筛选,以确保iF标志的高质量声誉。

只有17个类别中的最佳设计才会被国际评审团选中。新沃尔沃FH在该奖项中获得了运输设计和车辆类别的荣誉。评价标准包括设计质量、创新程度、环境影响、功能性和安全性。

沃尔沃FH卡车凭借其良好的燃油经济性、高效的人体工程学设计、出色的操控以及主动和被动安全技术,延续了沃尔沃一贯的品质。此外,沃尔沃建筑设备公司的ECR88D微型挖掘机也获得了中频产品设计奖。(温/)

●相关阅读:

中国汽车网沃尔沃调频系列卡车官方画廊

减少工伤使用沃尔沃动力转向系统

沃尔沃卡车集团1月份销售额同比增长26%

热门排行
热门标签
日期归档