佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃集团继续携手WWF 合作降低碳排量

保险理赔 2020-04-09阅读:1022网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃集团与世界自然基金会合作更新了其2015-2020年“气候救援计划”,将共同目标设定为未来交通运输中二氧化碳净排放量为零。沃尔沃集团是世界上第一个加入世界自然基金会气候救援计划的汽车制造商。作为世界自然基金会的合作伙伴,沃尔沃卡车公司承诺从2009年到2014年减少1300万吨卡车的二氧化碳排放量。

世界自然基金会是世界上最大和最受尊敬的环境保护组织之一。其愿景目标是阻止地球自然环境的恶化,建设一个人与自然和谐相处的未来。

世界自然基金会的“气候救援计划”正在动员跨国公司减少二氧化碳排放。加入该计划的公司承诺根据与世界自然基金会、公司和独立技术专家达成的协议减少二氧化碳排放。商定的目标必须比该公司先前计划的目标更具挑战性,这也意味着该公司将在减少温室气体排放方面引领行业。

沃尔沃集团和世界自然基金会之间的协议将适用于沃尔沃集团的卡车公司(包括迈克卡车、沃尔沃卡车、雷诺卡车和UD卡车)。

有效的运输就像血液系统,在社会发展中起着至关重要的作用。没有交通,现代社会就无法运转。沃尔沃集团致力于减少其产品和生产工厂的二氧化碳排放,包括提高燃料效率和寻找替代燃料技术。该集团已投入大量资源开发替代传动系统,如混合动力解决方案和针对可再生燃料优化的发动机。

2007年,沃尔沃集团在比利时根特开设了二氧化碳净零排放汽车工厂,这是世界上第一家使用风力发电的工厂。该组织的长期目标是在其所有工厂实现零净二氧化碳排放。

沃尔沃集团的环保措施由三个综合因素驱动:地方法规;沃尔沃集团在不影响客户或环境的情况下制造最佳产品的自我措施;以及各利益攸关方的合作。

作为气候救援计划中的第一家汽车制造商,我们面临着真正的挑战。但通过专注于减少二氧化碳排放,我们相信我们可以为客户的业务创造更多价值,并为可持续发展做出贡献。

热门排行
热门标签
日期归档