佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃XC40有望8月初上市先期进口销售

售后服务 2020-04-10阅读:1774网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR中国原创新车]

最近,我们从经销商处获悉,沃尔沃XC40将于8月初正式上市。新车将在国内销售之前通过进口的方式进入国内市场。这款车被定位为一款建立在沃尔沃CMA平台上的豪华紧凑型SUV。

读完以下几点后,这篇文章的一半就完成了。

沃尔沃XC40预计将于8月初上市;

新车建立在CMA平台上,进口版本将提前提供。

在造型方面,新车采用了最新的家庭设计风格,雷神公司的锤子发光二极管头灯非常抢眼。银装饰条被用在前杆下面以增加前部的层次感,而雷达被隐藏在银装饰条上面。可以说,这款车基本上保留了所有概念车的设计理念。

前后门板的凹形设计和向上收紧的后三角窗都是汽车侧面设计的独特之处。凹面门板使汽车侧面看起来更紧凑,创造出肌肉美感,并反映出北欧设计的简单性。新车的长度、宽度和高度为4425/1863/1652毫米,轴距为2702毫米。

汽车的后部可以看到黑白拼接的双色车身,看起来既动感又时尚。紧凑的外形和运动的设计更符合年轻人的审美。标志性的战斧式尾灯已经过调整,以适合汽车的后部。

内饰,新车延续了家庭风格的内饰设计语言,整体风格年轻时尚。中控台配有大屏幕液晶显示屏,空调出风口设计极具特色。此外,新车还配备了多功能方向盘、全景天窗等丰富配置。

在动力系统方面,新车将配备2.0T发动机,分为T4和T5两个版本。传动部分配有8速手动自集成变速箱。此外,插电式混合动力车型预计将于2019年推出。

编者按:李书福放虎归山的策略非常成功。更换后的90系列和60系列车型受到了全球消费者的喜爱。沃尔沃的销量和利润也创下历史新高。我相信XC40上市后也会取得良好的市场效果。

热门排行
热门标签
日期归档