佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

2011款沃尔沃S60及V60 R-Design发布

沃尔沃S90 2020-04-10阅读:703网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车9月22日报道称,新的沃尔沃S60和V60 R-Design已经发布。这两种型号是专门为运动设计的。新沃尔沃汽车的高级副总裁马格努斯琼森说:“新的S60和V60是我们历史上最运动的车型,而R-desgin走得更远。它们是跑车迷的唯一选择。”

新的沃尔沃S60和V60 R设计正面已经过重新设计,以反映沃尔沃汽车的最新设计路线。这辆车使用了一个新的5辐18英寸合金轮毂和一个大的双排气孔。外观有七种不同的颜色。车内是运动型座椅。方向盘、变速器、运动踏板和脚垫与其他沃尔沃汽车不同。

预计新的S60和V60 R-Design将于今年秋季上市,最大的市场在英国、美国和中欧。马格努斯琼森说:“由于R-设计系列的推出大大降低了我们客户的平均年龄,我们相信S60和V60 R-设计能够产生显著的推广效果。”

沃尔沃在新款S60和V60上使用了更短更硬的弹簧。前后弹簧缩短了15毫米,弹簧刚度增加了15%,因此新型号具有更好的运动性能。除了机械结构的变化,沃尔沃还配备了新的过弯牵引控制系统,通过扭矩转换装置可以实现更平滑的过弯。内侧车轮施加一定的制动,因此外侧车轮具有更强的动力,这可以显著降低转向不足的影响。

新型号有丰富的电源选项。对于汽油发动机,入门级型号为1.6升T3,最大马力为150,最大扭矩为240牛米,T4紧随其后。使用1.6升涡轮增压发动机,最大马力为180,最大扭矩为240牛米。

然后T5使用2.0升涡轮增压发动机,最大马力为240,最大扭矩为320 nm。还有2.0T型号,它使用2.0升发动机,最大马力为203,最大扭矩为300牛米。

顶级车型为T6,配有3.0升六缸涡轮增压发动机,最大马力为304,最大扭矩为440牛米。对于柴油发动机,起动模式为1.6 D DRIVe,使用1.6升涡轮增压发动机,最大马力为115,最大扭矩为270 nm。高级型号为D3,使用2.0升五缸发动机,最大马力为163,最大扭矩为400牛米。顶级车型是D5,它使用2.4升涡轮增压五缸发动机,最大马力为205,最大扭矩为420 nm。

(来源:网易汽车)

热门排行
热门标签
日期归档