佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

安全节能 网易汽车试驾沃尔沃S80L全新T4车型

沃尔沃S90 2020-04-11阅读:1547网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车6月19日报道,入门级豪华车市场增加了另一个强劲的竞争对手。2011年沃尔沃S80L全新车型不仅完全以T4车型取代T5,还率先搭载全新2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和6速动力换挡双离合器变速箱,价格首次降至40万元以下。

与T5相比,没有一个气缸的T4发动机性能如何?沃尔沃自称是最安全的车型,其安全性体现在哪里?接下来,让我们一起体验一下。

[沃尔沃S80L 36.8-]

|参数

|文章

|画廊

|论坛

|

这次我们测试的是沃尔沃S80L新T4车型的智能版本。从外观上看,这款车与2010款沃尔沃S80L没有明显区别。

如果不是汽车后面明显的2.0T标志,它就不会是一辆有新“心脏”的新车。

沃尔沃S80L符合国内消费者对空间的偏好,与欧洲版相比增加了140厘米,这种增加的距离沃尔沃都是为后排设计的。如图所示,这个180厘米高的年轻人坐在后排,他的头和腿有足够的空间。

这次我们测试的是配置级别最高的S80L T4型号。与最初的T5机型相比,价格降低了30,000英镑,但配置一点也没有缩水。相反,它增加了。例如,方向盘和变速杆用实木装饰,座椅套从普通皮革升级为穿孔皮革,15毫米厚的坐垫和大豆纤维填充物都为乘客提供了更舒适的支撑。

作为入门级豪华车,原有T5车型保留了许多配置,如一键启动、电子手刹、后排耳机,甚至互不干扰。

但是,就界面显示和反应能力而言,该车的导航系统似乎与沃尔沃的定位有些不一致,这很遗憾。

由于外观和室内装饰没有明显的区别,我们就不在这里详细讨论这两个方面了。

长安沃尔沃-沃尔沃S80L

模型论坛模型库参数配置

368-

长安沃尔沃-沃尔沃S80L 15模型特定价格参数

点击此处查看长安沃尔沃-沃尔沃S80L社区的0篇帖子

点击此处浏览长安沃尔沃-沃尔沃S80L的565张图片

点击进入并查看更多与沃尔沃S80L

[网易:汽车首站相关的文章]

(来源:网易汽车作者:林莉)

热门排行
热门标签
日期归档