佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

不看LOGO以为买了台沃尔沃实拍解析吉利博瑞GE

沃尔沃S60L新能源 2020-04-12阅读:1754网站来源:www.sd-volvo.com

随着时间的推移,吉利贝瑞(Geely Berry)这款号称中国最漂亮的汽车已经推出三年了。正是博瑞带领吉利不断努力,使整个品牌上升到中国品牌的顶端。引入新能源版本的中级车一直是合资企业敢于尝试的领域。例如,凯美瑞(Camry)和雅阁(Accord)等传统燃油汽车无需出售,因此易于使用的新能源技术可以一举提升品牌形象。在昨天这个值得纪念的日子里,吉利博雷格(包括MHEV和PHEV车型)正式亮相,我很幸运在地面上有一次静态体验。让我们看看这款最成功的中国品牌中级轿车的新能源版本能否延续吉利的新辉煌。

对于这款吉利博比吉车型外观设计的改进,甚至整个吉利品牌的改进,都有不少赞美之词,所以我在此不再重复。我想说的是,对于一个车型来说,设计绝对和动力系统和配置一样重要。在此之前,中国品牌的第一阶段是竞争配置,然后开始竞争先进水平的动力系统。当这两点迎头赶上时,与合资品牌的差距仍在加大。那么问题的关键在于形状设计的纹理。回到伯里奇车型,据说它是中国最漂亮的汽车。从某种意义上说,它对中国品牌的设计没有信心。事实上,伯里奇是最漂亮的中产阶级汽车的强项。

在以前的3.0吉利车型中,如博瑞和博乐,西湖拱桥的设计语言受到了许多消费者的青睐。在伯里奇的案例中,全新的电击模型自然应该专注于创造一种科技感。两个12.3英寸的屏幕,以及精心设计的面板装饰和精湛的工艺材料,使伯里奇成为一个罕见的模型与精致和豪华的室内设计在同一水平。

作为一辆中型车,伯里奇的空间表现自然不需要你有任何担心,但有价值的是,它仍然在丰富的空间中展现出一种精致和实用的感觉。不仅有足够的空间用于水平和垂直座椅,而且座椅的舒适性和坐垫的长度都没有缩小。精致的材料和精湛的工艺,加上小挂钩等细节,让吉利用户有宾至如归的感觉。

谁能想到曾经生产四轮双排沙发汽车的吉利,已经成为中国品牌的领导者和世界知名的新汽车工厂。自2015年推出Burui以来,一波又一波轰动一时的新车让我们真正看到了吉利的进步。然而,当一辆像伯比奇这样的好车出现在我面前时,我并不感到惊讶。也许吉利让人们觉得好车已经成为一种习惯。这是中国品牌最大的进步。

热门排行
热门标签
日期归档