佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

甲友评车:14000小时的沃尔沃EC250D,矿山力量王,不止是省油!

保险理赔 2020-07-28阅读:1573网站来源:www.sd-volvo.com

老板更喜欢沃尔沃,因为燃料更具成本效益。现在建筑工地上有五辆沃尔沃汽车,其中四辆是今年购买的。铁甲网的一个朋友“铁甲”已经驾驶了许多他认为合适的挖掘机。他还学到了很多关于控制、油耗和维护的知识。这位朋友已经使用沃尔沃EC250D挖掘机很长时间了。请听听他的真实感受。

(沃尔沃EC250D)

1.性能强,操作性好

沃尔沃EC250D在朋友最关心的性能方面具有突出的优势。此外,沃尔沃的驾驶感觉相对来说更舒适,即使驾驶员刚刚起步,他也能轻松地把它操作好。因为它的手柄更短更轻,所以它的液压更灵敏。尤其是,我的生活更加累人和危险。老实说,一天之内一辆坏汽车开走后,人们会感到更累。

(沃尔沃EC250D驾驶室视觉系统在工作)

2、同等性能下的节油专家

根据油耗的计算,在沃尔沃EC250D的G1模式下,一罐油大约需要20个小时。当然,你喜欢它的快速和高效,所以油耗无法与一些典型的节油先锋相比。总的来说,从长远来看,它是一台经济实用的机器,具有相同的性能和效率。

(沃尔沃EC250D显示屏)

3.轻巧、灵活、有益且高效的操作

持久的路线,以同样的价格充分发挥其最大的燃油效率和效率。当它被使用时,沃尔沃仍然有明显的优势。

(沃尔沃EC250D设备详情)

4、维修时要愿意使用配件

目前,已经使用了几个小时的沃尔沃EC250D除了维修之外,已经被石头砸过几次了。整辆车都是原装的。事实上,只要东西愿意使用原来的维修零件,就没有坏的使用。据估计,你看到的沃尔沃十有八九不适合使用备件进行维护。在矿井中,有30,000台挖掘机24小时不松开螺丝。要做的第一件事是维护设备,第二件事是观察驾驶习惯。

(沃尔沃EC250D在使用时)

这位朋友不仅知道汽车,而且还喜欢汽车。最后,他说,当你遇到一辆好车和一辆新车时,你应该珍惜和善待它。尽管你可能只和它在一起半年零三个月,请把接力传递给下一个司机。

热门排行
热门标签
日期归档