佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

新款S40 2.0销售火爆,用户市场反响热烈

沃尔沃V60 2020-07-29阅读:1035网站来源:www.sd-volvo.com

今年年初,为了更好地满足国内豪华车用户的需求,沃尔沃汽车中国推出了新的S40 2.0,售价分别为S40 2.0手动版238,000、商志版253,000和齐亚版268,000。在中国,中级豪华车市场的进入价格首次降至25万英镑以下。这是中国最具经济竞争力的沃尔沃汽车。在上市后的一个多月里,S40 2.0在市场上的销售情况很好,一些经销商出现了供应紧张的情况。

按此在新窗口浏览图片

“今年年初新S40 2.0的上市迈出了沃尔沃汽车2009年中国战略的第一步。其畅销证明我们的战略符合中国豪华车市场的发展,也增强了我们进一步深化发展战略的信心。今年,我们还将推出代表沃尔沃豪华形象的新沃尔沃S80L加长版和配备领先安全技术的沃尔沃XC60,以继续满足中国豪华车用户的需求,并增加沃尔沃的市场份额。"

按此在新窗口浏览图片

新的S40 2.0赢得了许多消费者的青睐,赢得了用户的好评,这绝非偶然。这是由它的产品特性、接近市场的价格和同级领先汽车的性价比决定的。作为沃尔沃汽车的新产品,新款S40 2.0配备了许多高科技和丰富的配置。其中最值得注意的是动力换档动力换档,它采用双离合器设计,在平稳换档、提高动力、舒适性和经济性方面有很大优势。新款S40 2.0是国内首款配备现金双离合器变速箱的豪华车。此外,新款S40 2.0配备了领先的安全技术,如动态稳定性和牵引力控制系统(DSTC)、侧面碰撞保护系统(SIPS)和头颈支撑(WHIPS),以及豪华配置,如全系列真皮座椅、真皮多功能方向盘、电动天窗和高性能音响。在同类汽车中,性价比是突出的。此外,沃尔沃S40 2.0的经典北欧奢华设计风格、先进发动机、动力换挡、动力稳定性和牵引力控制系统(DSTC)带来的驾驶乐趣、环保设计理念以及持续改进和高品质工艺等领先优势也是吸引消费者选择S40 2.0的重要因素。

热门排行
热门标签
日期归档