佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

抗造、耐用、省油,沃尔沃EC55BPro,你原来是这样的小钢炮!

沃尔沃XC40 2020-07-30阅读:1489网站来源:www.sd-volvo.com

贾友路振飞和他的沃尔沃EC55B专业挖掘机

铁甲网[原创]铁甲2019参观了铁甲位于北京的第13站。不是编辑懒惰,而是这个沃尔沃挖掘机太传奇了。这个拜访过的朋友的真名是卢振飞。他在2012年买了一辆二手沃尔沃EC55B PRO,现在已经超过10,000小时了。我买这台挖掘机是因为节省燃料。结果表明它是一个寻宝者。在不缺少工作的情况下,这个挖掘机给卢振飞带来了丰厚的回报。让我们和边肖一起来看看。

沃尔沃经久耐用且省油,在被挖掘出来时,最初对建筑的抵抗力很强。

2017年,我在北京朝阳的马良大桥每天工作12个小时,两个月挣6万到7万英镑。那是我赚最多钱的时候。卢振飞回忆道。

沃尔沃EC55BPO挖掘机小时数

2008年初,北京工程机械市场和建筑行业处于快速发展时期。手头有太多的工作,它自己的一台挖掘机无法满足需求。2012年,他买了一辆二手沃尔沃EC55B PRO。当时,油价超过了8元。购买沃尔沃旨在降低油耗。卢振飞说,它已经使用了近8年,挖掘机已经使用了一个多小时。其他人的司机也装满了油箱。他们只能轮班工作,而我的只能轮班工作。一个8小时的轮班要花费超过100元的油。

老马的发动机

帖子发出后,吸引了很多朋友的评论。许多用户说这款挖掘机非常耐用。

贾友“奋斗!好的:旧机器比新机器赚钱多。这台旧机器没有折旧。

一位朋友

热门排行
热门标签
日期归档