佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

沃尔沃C30增配要贵3万元 沪上预定详情

二手车评估 2020-07-30阅读:1451网站来源:www.sd-volvo.com

  8月27日,沃尔沃发布了全新的C30轿跑车,这款是国内第一款掀背式双门豪华轿跑车。标准配置车型市场指导价为35.8万元。近日,编者从经销商那里获悉,C30目前只有售价36.8万元的增配车型可以预定。具体预定详情请见下表:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

  据销售人员介绍,售价35.8万的标准配置车型不接受预订,现只有加装了原厂尾翼和17寸亮银色轮毂的增配车型。现接受预订的同时,还有原厂大包围和运动型排气管可选购,加装后售价38.8万元。

  新沃尔沃C30轿跑车采用的车身及大面积玻璃尾门特别设计,保证了驾驶者拥有最佳的路况视野。而车身尾部搭配的金属排气管,使整体设计更显示出高科技前卫感和运动型轿车特有的灵动感。全新沃尔沃C30的车头设计,保持了概念车原有的活力风格,配以动感头灯及加宽格栅,显得非常别致。

按此在新窗口浏览图片

  店方负责人表示,C30共有2.4i和T5两款车型,现销售的是2.4i车型,T5车型预计明年上市。为了方便客户,最近几天沃尔沃C30会在上海恒隆广场一楼中庭展览,活动截至9月2日。如果您有意购买可与店方联系。

fc

热门排行
热门标签
日期归档