佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

【图文】沃尔沃或针对中国市场开发V60油电混动版

沃尔沃 2020-08-01阅读:943网站来源:www.sd-volvo.com

  今日,我们从中国国际汽车新能源展览会上了解到,沃尔沃有可能针对中国市场开发V60油电混合车型。目前海外的V60混动版为柴电混动。

  在展会现场我们看到了沃尔沃V60柴电混动车型(柴油机+电机的组合通常称为柴电混合,汽油机+电机的组合常被称为油电混合),这不免让我们猜测它的来意。而后在采访环节中证实,沃尔沃确有针对中国市场开发油电混合动力V60的打算,但具体时间和内容并没有透露。

  目前海外的V60柴电混合动力车型为插电式,搭载最大功率为158kW的2.4L柴油发动机,最大扭矩440Nm;电机的功率为50kW,扭矩为200Nm。在纯电动模式下车辆可续航50km,混合动力模式下可行驶900km。官方平均油耗为1.8L/100km,二氧化碳排放量为48g/km。为电机提供能源的电池组容量为11.2kWh,充满电需要3.5个小时。

  了解更多资讯请下载易车APP

fc

热门排行
热门标签
日期归档