佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 售后服务 > 正文

抗衡宝马X3 沃尔沃XC60越野车亚洲首发

佛山购车网 2020-08-01阅读:1200网站来源:www.sd-volvo.com

按此在新窗口浏览图片

在2008年中国汽车的沃尔沃展台上,除了沃尔沃S80 V8执行版和XC90 V8铭刻档案版,沃尔沃XC60还正式成为第一个亚洲玩家。据报道,这款号称沃尔沃历史上最安全的汽车将于今年年底在中国正式出售。通过下面的详细分析,让我们看到它迷人的风格。

新款沃尔沃XC60也是最招摇的沃尔沃车型。前梯形格栅上放大的铁标记可以迅速填满前车的后视镜,清楚地显示出沃尔沃汽车的未来。后挡板上的“沃尔沃”标志现在使用更大间距的更重字体,与前端的铁标志相匹配,以增强视觉效果。

按此在新窗口浏览图片

结合车顶的大胆轮廓线,上半身展现出动感跑车的魅力。

按此在新窗口浏览图片

新XC60的内部也充满活力。所有乘客都可以舒适地坐在新设计的X主题座椅上,但很明显,驾驶员是整个设计的中心,让乘客感觉好像在驾驶喷气式商务飞机,而所有乘客都坐在头等舱。

按此在新窗口浏览图片

在新款沃尔沃XC60的配置表中,最引人注目的是城市安全),这是一个独特的安全系统,可以帮助驾驶员减少甚至避免在城市交通繁忙时经常发生的低速碰撞和追尾碰撞。如果有可能撞到前面的汽车,而司机没有及时反应,汽车将自动停下来。

按此在新窗口浏览图片

新款沃尔沃XC60的目标客户是那些强调时尚设计品味、品牌形象和高科技含量的人。在选择汽车时,他们也遵循同样的人生哲学。他们需要一种既有吸引力又有智能的车型,能够满足他们所有的需求。

热门排行
热门标签
日期归档