佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

夏都地区沃尔沃S60新车到店接受预定

网上车市 2019-09-15阅读:1680网站来源:www.sd-volvo.com

西宁消息,易车网编辑近日从青海赛亚金富汽车销售服务有限公司获悉,沃尔沃S60新车到店接受预订。详情如下:

城市

商店到达时间

店对店模式

商品车数量

接受预订

矿床

试驾

西宁

五月

S60/P>

-

这是

资料收集:2013年5月7日制表:西宁

0x251C

车型介绍:沃尔沃S60的前脸可以看出设计师对沃尔沃家族设计语言的坚持。前保险杠与复杂的头灯是一体的。LED灯组和大倒梯形格栅衬托出沃尔沃的华丽标志。雕塑般的车顶线条和侧面短的前后悬挂带来了与掀背车型相似的视觉感受。不过,与上一代相比,新S60的后腿空间增加了2.1英寸,轴距增加了2.4英寸。为了进入“四门轿跑”的行列,新款S60的前后排头部空间略有缩小,分别为37.6英寸和37.4英寸。尽管在名义上降低了车辆高度,后座空间仍然具有竞争力,在同一级别。

动力操纵:沃尔沃决定推出采用T6发动机和四驱的S60,从美元开始(包括美元的出厂价和850美元的税)。虽然价格高于旧款,但功能更强大,功能更多。更重要的是,它看起来仍然值得。相比之下,购买300马力马力(约223千瓦)的2011款宝马335i XDrive售价为美元,配置并不像S60那么丰富。在无铅汽油的情况下,这款3.0升直列六缸发动机采用涡轮增压和中冷循环技术,在5600转/分时可提供300马力(约223千瓦)的最大功率,在转速为2100-4200转时可提供440牛顿。M峰值扭矩。匹配此发动机的是Aisin的6速自动变速箱,具有运动和手动换档模式。

在操控方面,新款S60采用了改进的底盘和前麦弗逊式/后部多连杆悬架。沃尔沃已经进行了一些有效的改进,以改善新S60的操控性。转向机构的响应速度提高了10%,反馈更直接。较硬的弹簧和套筒使车身具有更好的操控性和更短的悬架响应时间。新S60的暂停比上一代更加艰难,但设计师也害怕冒犯沃尔沃的传统用户。喜欢沃尔沃固有舒适性的消费者可以免费选择更柔软,更舒适的悬架。