佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

袁小林谈沃尔沃经营哲学:比销量更重要的是达到它的目的方式

佛山购车网 2019-09-15阅读:1611网站来源:www.sd-volvo.com

袁小林在沃尔沃S90荣获世界首个车主交付仪式的荣誉版

效果很明显。 2017年,沃尔沃中国市场同比增长25.8%。从2010年到2017年,沃尔沃在中国市场的复合增长率仍高于20%。根据这一增长率,到2020年实现20万辆汽车的目标并不太难。“在非常困难的情况下,我们实现了20%的复合增长率。现在我们不仅拥有良好的布局,多年积累的经验和能力,而且还拥有极具竞争力的产品。我们没有理由放慢脚步。 “袁晓琳还引用了一组数据:沃尔沃在瑞典的市场份额高达20%,在中国仅占0.5%。中国市场空间很大,可以预见可持续增长。

袁小林说,一直以恒定速度跑的球员是最有可能在马拉松比赛中达到目的的球员,因为他们知道如何保持稳定和良好的状态来实现目标。相比之下,一些玩家从一开始就拥有摄像头。像冲刺一样,它非常合适,但它太难了,但它无法达到目的。跑者太多了。 “企业是一样的。外部环境不是我们能做的,但我们可以适应我们的情况和能力。并根据适合你的节奏一步一步地进行规划。”

不要忘记在收获期间种植

2016年之后,沃尔沃开启了全球复兴的第二阶段,沃尔沃称之为“可持续发展时期”。截至2018年初,沃尔沃90系列(包括XC90,S90,V90,V90CC)已经组装完成,而60系列的第一款新车型XC60也已经上市。 XC40是40系列的第一款产品,也出现了。用沃尔沃首席执行官汉肯萨缪尔森的话来说,“到2019年,所有沃尔沃产品都将被取代,新的XC90将成为沃尔沃最古老的产品。”

热门排行
热门标签
日期归档