佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新沃尔沃XC60S60路试谍照预计今年上市

腾讯汽车 2019-09-15阅读:1913网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松车网谍照]近日,海外媒体曝光了一套新的沃尔沃XC60和S60路试谍照,从两款车的外观来看,一些设计风格更接近沃尔沃的紧凑型号V40。据其他媒体报道,预计将于今年晚些时候上市。

沃尔沃的新XC60谍照

沃尔沃的新XC60谍照

沃尔沃的新XC60谍照

在我们拍摄新的XC60(点击查看),以及外国媒体曝光的谍照之前,我们可以看到新的XC60有一定的创新,采用优化的前组合大灯和冷却格栅网格和重新设计了车辆的前保险杠形状,并消除了两侧的进气口。车辆前部下方的进气口更平坦,更宽。在车身侧面和车辆后部,变化不明显,LED尾灯仍然使用。

沃尔沃的新S60谍照

沃尔沃的新S60谍照

沃尔沃的新S60谍照

从谍照来看,S60的外观并没有太大变化。预计新车型将在前大灯和保险杠的设计上有一些变化。内饰也有一些变化,前排座椅的位置已经调整,新的换档杆已经更换。

至于电源方面,海外媒体尚未曝光,但新款XC60和S60预计在功率方面不会有太大变化,但沃尔沃在工艺质量,性价比,设计和安全性方面表现出色。一般来说,新款XC60和S60在发布后肯定表现不错。

热门排行
热门标签
日期归档