佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2013上海车展探馆抢拍沃尔沃改款S60

沃尔沃V40 2019-09-15阅读:1567网站来源:www.sd-volvo.com

【易车网2013上海车展报道】上海车展即将开幕,车网团队率先探索拍摄沃尔沃S60(S60 R-Design)的照片。新车的前脸变化很大,包括中网、进气口和大灯。

0x251C

0x251D

新款车型的前脸与现款差别明显。重新设计的前大灯不再是目前S60的三角形。原本两侧竖立的日间行车灯也被放置在传统的雾灯中。网有一个倒梯形,周围是铬装饰条。下进气口的面积更大,并配有更宽的镀铬装饰条。

车身侧面的形状并没有太大变化,轮辋也变成了一个五辐的“旋风”。

<> > >

注:博物馆内部不能拍照,地图改为官方地图。

内饰依然延续北欧极简风格。值得一提的是,改款车型配备了全液晶仪表盘,科技感倍增。更多详情将在车展上向您汇报。

热门排行
热门标签
日期归档