佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃S60L插电混合版到店享补贴送沪牌

太平洋汽车网 2019-09-15阅读:1867网站来源:www.sd-volvo.com

4月22日,沃尔沃S60L插电式混合动力版在上海车展正式上线。两款新车发布,售价从505,900到559,900元。前几天,汽车网编辑从上海世贸沃尔沃4S店了解到,S60L插电式混合动力版车有车到店,并开始接受新车预订,押金是2万元,汽车周期暂时不确定,而S60L插头电动混合动力试驾也已到货。有兴趣的用户可以到商店享受汽车试驾,如下:

城市

购物时间

到商店模型

商品车数量

拿起周期

有试车吗?

上海

已到达商店

T6志悦版

未决

基于汽油版的形状,S60L插电式混合动力车增加了许多反映其混合动力身份的独家设计,包括左前挡泥板上的充电插座,“PLUG-IN HYBRID”标志,镀铬装饰尾部和低滚动空气动力学轮辋等。对于内饰,新车为混合动力版本增加了独特的驾驶模式选择按钮,包括纯粹的纯电动驱动模式,混合动力混合动力模式和动力高性能模式。

这两款新车型搭载2.0T发动机和电动机,最大功率为306hp,最大扭矩为550Nm,配备8速自动变速箱和全时四轮驱动系统。每100公里的官方油耗为2.1升,0-100公里/小时的加速时间为5.6秒,最高时速为210公里/小时。据报道,该车的全程和全功率巡航范围可以达到1000km,而在纯电动模式下,S60L插电式混合动力版的最大续航里程超过50km,而且该车最快只需要4个。电池在一小时内充满电。

上海沃尔沃S60L插电式混合动力补贴政策:

据上海沃尔沃经销商编辑介绍,沃尔沃S60L插电式混合动力版可享受国家特殊补贴3.15万元,上海特别补贴3万元,免征免税和新能源特许。此外,消费者还可以在指定区县,浦东新区2万元(2015年6月30日前),嘉定区(限于2015年)享受购车补贴。与此同时,沃尔沃还将为上海的S60L插电式混合动力消费者提供免费的壁挂式充电盒。

上海世智沃汽车销售服务有限公司

地址:上海市普陀区同浦路1362号

销售热线:400-655-0886