佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃汽车启动全球真人自动驾驶测试项目2021年开售完全自动驾驶汽车

沃尔沃XC90 2019-09-15阅读:1683网站来源:www.sd-volvo.com

[底特律,2017年01月10日]沃尔沃汽车集团宣布在底特律车展上推出世界上最大的自动驾驶车辆测试项目Drive Me,并向瑞典哥德堡的海恩和家庭推出全球首款自动驾驶车库 。这是世界上第一个涉及真实用户,警察,政府和大学的公共测试项目,而不是工程师控制的内部测试项目或互联网公司的人性中立无人驾驶。

Heines家族在众多申请者中脱颖而出,成为第一个参加Drive Me的家庭,Drive Me是世界上第一个大型公共测试项目。沃尔沃将继续选择更多真实用户参与测试,包括反对自动驾驶的用户。目标是掌握消费者习惯,使自动驾驶技术真正为人们服务,而不是技术技术。

根据计划,他们将每天在真实的道路和现实生活场景中驾驶Volvo Drive Me XC90上下班。

世界第一自动驾驶仪家族 Heine Family

世界上第一辆真正的自动驾驶仪试验车辆驾驶我XC90

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森说:“沃尔沃始终把人放在首位,这是我们与其他开发自动驾驶或无人驾驶技术的公司之间的差异。” “沃尔沃始终致力于通过技术创新使技术为人们服务并不断改善用户。经验使旅行和生活更安全,更方便,更可持续。

目前,各大汽车厂商都在开发自动驾驶汽车,但主要关注的是技术的发展,却忽视了最重要的因素驱动因素。沃尔沃相信,开发自动驾驶汽车的唯一方法是在驾驶员的基础上进行相应的技术创新,并建立一个适应所有道路参与者的智能交通生态系统。

为此,2013年,沃尔沃汽车集团与瑞典运输管理局,瑞典运输部,Lindholmen科技园,哥德堡市政府和许多商业伙伴一起,开始筹划世界上第一个大型自动驾驶测试项目 Drive Me。这是世界上最先进,最有影响力和最真实的自动驾驶项目。

沃尔沃将在瑞典哥德堡周围50公里的道路上推出100辆Drive Me XC90自动驾驶汽车,并在真实的道路环境中由普通用户驾驶。与此同时,沃尔沃汽车集团宣布将在中国,英国和美国设立Drive Me汽车驾驶考试基地,并计划于2021年推出首款全自动大众汽车。

沃尔沃汽车集团研发部高级副总裁何瑞安表示:“Drive Me项目的初衷是以驾驶员为中心,让自驾车能够改善人们的生活,为社会创造积极的能量。作为这个项目的领导者,沃尔沃汽车是基于整体情况而不仅仅是技术手段。我们希望更多地了解人们对自动驾驶仪的看法和意见,例如他们参与或放弃自动驾驶的原因,如何切换在手动驾驶和自动驾驶之间,以及在自动驾驶模式下他们将在汽车中做些什么。据我们所知,没有其他制造商,如沃尔沃,将人们置于自动驾驶车辆的研发中心。

沃尔沃汽车始终将人和经验作为自动驾驶技术发展的核心要素。 2015年,沃尔沃汽车在未来的自动驾驶场景中展示了用户车内体验的前瞻性设计。概念26概念驾驶舱。根据在美国进行的研究,该市的平均每日通勤时间为26分钟,这是C26名称的起源。通过重新定位车载系统,C26创造了三种“驾驶”,“创造”和“休闲”的车内体验。当自动驾驶即将到来时,握住方向盘不再是唯一的选择。驱动程序。使用汽车26分钟,上网,看电影,听音乐或做一些更有趣和创造性的事情,都将处于拥堵状态。浪费的时间和剥夺的汽车乐趣将返还给司机。

2016年,世界领先的共享旅游公司沃尔沃汽车和优步建立了合作伙伴关系,以开发下一代自动驾驶技术和全自动驾驶的基本车辆。同年,沃尔沃与汽车安全领导者Autoliv成立了一家合资公司Zenuity,共同开发自动驾驶软件和自动驾驶安全技术。

世界上第一个自驾车家庭

海恩家族位于瑞典首都哥德堡以南30公里的S?r?村。

亚历克斯44岁

菲利帕16岁

Smila 13岁

保拉44岁

信息技术经理

学生

学生

管理顾问

Hein家族是一位充满活力的运动员,专注于环保和绿色可持续交通。他们现在使用沃尔沃V60插电式混合动力汽车作为日常通勤工具。

Hyne和V60插电式混合动力车

对于自动驾驶,Hein家族充满期待。亚历克斯神父迫不及待地体验创新技术; Paula母亲更注重自动驾驶汽车的安全性;她的大女儿菲利帕想象着自动驾驶的场景,帮助她完成家庭作业;小女儿斯米拉(Smira)是最酷的车。

Hein自动驾驶通勤地图

热门排行
热门标签
日期归档