佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

S90长轴版要拿多少实力狙击56E?!

沃尔沃S90 2019-09-15阅读:1069网站来源:www.sd-volvo.com

我记得当沃尔沃发布S90时,我负责日夜编写插图。那时,我为这篇文章设定了《狙击56E》的标题,这也表明制造商将S90的对手设定为梅赛德斯 - 奔驰E级和宝马5系。奥迪A6。现在沃尔沃S90已经进入中国并推出了长轴距版本,这是S90的长轴版本。他仍然面对三个对手,而对手也是长轴模特。你能“狙击56E”吗?

在长安沃尔沃制造的S80L之后,沃尔沃在大中甚至第一时间并没有产生太大的影响,但你可以把这个时间想象成一个重大举措。 S90在推出后令人惊叹。除了出色的设计外,整个2.0T发动机也是一个大胆的举动。继吉利车主之后,沃尔沃自然不得不更加关注国内市场,随后推出了更符合国内品味的S90长轴版。

指导价(万元)36.98-55.18经销商降价信息查询长/宽/高(mm)5083/1879/1450轴距(mm)3061发动机

2.0T(T4):最大功率140kW;最大扭矩300Nm

2.0T(T5):最大功率187kW;最大扭矩350Nm

变速箱8AT轻松试驾车

试驾沃尔沃S90长轴版120mm的优势

外观:

S90长轴版采用与之前XC90相同的设计语言,外观充满了大气。对于外部配置,沃尔沃S90长轴距版本标配近/远光LED灯,日间行车灯,自动大灯,前雾灯,大灯高度调节,铝合金轮毂,电动天窗,全景天窗,感应雨刮器,后部查看镜子电动折叠,后视镜记忆等配置。相对来说,外观配置还是很丰富的。

沃尔沃S90长轴版采用北欧风格的紧凑型设计,线条整齐,没有额外的装饰。它可以说是另类奢侈品。

该车的后部延续了进口S90的设计风格。其巨大的C型尾灯具有很高的认知度,“沃尔沃亚太”标志也标志着其国内特色。在车身尺寸方面,新车的长度,宽度和高度分别为5083mm/1879mm/1450mm,轴距为3061mm。

内政:

新车内饰的整体设计与进口S90一致。其简约的设计与木纹和皮革相得益彰,展现出北欧的奢华风格。与此同时,中控台上的大尺寸LCD显示屏增强了汽车的技术感。 S90长轴版的内饰非常有家居风格,但精致的细节和精致的细节选择仍然能让人感受到奢华的气息。与此同时,沃尔沃拥有环保内饰材料的传统,车内无异味,这也可以打动一些注重生活质量的消费者。

沃尔沃S90长轴距版标配多功能真皮方向盘,方向盘上下+前后调节,行车电脑显示,倒车视频图像,座椅高度调节,腰部支撑调节,主/乘客座椅电动调节,电动座椅内存,前/后中央扶手,后挡风玻璃遮阳板,遮阳板梳妆镜,自动空调,后座空气出口等。值得注意的是,事实上,后杯架的配置和后部独立由于缺乏入门型号,整个标准清单中没有空调。

空间:

延长120mm的轴距以提供后排腿部空间意味着什么?后排出乎意料的大了!这在每个人都普遍重视这一点的市场中尤为重要。

性能:

S90L长轴版仅提供2.0T发动机,分为两个高功率和低功率调节。其中,187kW/350Nm的高功率型号的功率参数被认为是好的,但毕竟6缸发动机缺失,动量稍微弱一些。进口T6车型上的涡轮增压+机械双增压2.0T发动机不存在,这可能会阻止许多需要动力的消费者。在变速箱方面,8AT变速箱是扁平的,但是四轴驱动的长轴版确实是一个很大的遗憾。

维修:

我们从各个经销商处了解到,沃尔沃S90长轴距版提供三年无限车辆保修,享受国家“三包”政策。新车保证一公里,然后每公里或每年维修一次。其中,小型维修包括更换机油滤清器,费用约1200元。大型维护包括制动油,火花塞等。目前的成本尚不清楚。随着公里数的增加,仍有一些需要更换的损耗部件。那时,我们可以去当地经销商了解。

关于“国家三包”:国家制定的《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,即我们经常提到的“汽车三包”政策,将于2013年10月1日实施。详情请点击此处。

总结:

沃尔沃S90的长轴版本非常棒,而且凭借多年来积累的“富豪”品牌的声誉,沃尔沃实际上并没有失去其他三个德国品牌的竞争对手,但最近缺乏高端车型几年已经允许它略微疲软,但S90是否可以逆转取决于其国内市场的表现。

热门排行
热门标签
日期归档