佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

7月销量同比劲增24.9%沃尔沃汽车在华业绩持续上扬

二手车评估 2019-09-17阅读:930网站来源:www.sd-volvo.com

[上海,2019年8月9日]在6月份交付了令人满意的半年度报告后,北欧奢侈品牌沃尔沃仍然保持着强劲的市场表现。去年7月,沃尔沃在中国的销量达到12,639辆,同比增长24.9%。从2019年1月到7月,沃尔沃在中国共售出80,380辆汽车,比去年同期增长12.3%,突显了累计增长的力度和势头,并赢得了越来越多中国消费者的青睐。

沃尔沃7月在中国的销售额同比增长24.9%。

在车型方面,S90豪华车成为炎热夏季中最耀眼的明星,月销量为3,648辆,同比增长高达61%。与此同时,沃尔沃家族中最受欢迎的SUV系统保持了稳定的增长势头,1,495辆旗舰豪华7款SUV和沃尔沃XC90的销量同比增长。长14%;人文科技豪华SUV沃尔沃XC60 7月销量为4,891辆,较2018年同期增长22%。

2020 S90豪华车新体育版

在中国市场高速业绩增长的带动下,沃尔沃在全球销量创历史新高,2019年至今的总销量为395,372辆,同比增长7.3%。年。其中,7月份共售出54,546辆新车,增长7.1%。

沃尔沃的全新V60已正式登陆中国市场

实现持续增长的能力首先是沃尔沃汽车更具竞争力的产品系统的结果,该系统覆盖了更广泛的消费者群体。以2020 S90豪华轿车为例。除了增加两种运动型号外,它还升级了CLEANZONE?清洁驾驶舱围绕用户的健康和安全,结合标准的Volvo On Call和其他管家服务。配置细节经过优化,成为豪华车的典范。作为一款帮助Fun Seeker探索城市生活的乐趣和美丽的都市豪华SUV,新款XC40已成为沃尔沃全球第二畅销车型。在中国流行的SUV车型市场中,市场相当广阔。潜在的空间是可用的。 8月5日,动力豪华旅行车沃尔沃新一代V60宣布在中国上市。它将继承沃尔沃汽车在旅行车中的优势,并越来越多地追求在中国的个性表达,以及对“诗歌与距离”的热爱,为汽车爱好者提供新的选择。

沃尔沃的新款XC40具有巨大的市场潜力

凭借其优雅动感的北欧设计,前瞻性的智能安全技术和令人印象深刻的质量声誉,沃尔沃汽车独特的“北欧奢华”给更多中国消费者留下了深刻的印象,沃尔沃汽车希望更直接,更注重消费者。深入的交流将加深公众对这一特质的理解。不久前,沃尔沃汽车在成都正式完成了瑞典以外的全球首个品牌体验中心。品牌体验中心占地面积近平方米,秉承“全价值链”展示理念,通过无处不在的数字化和多媒体互动体验设计,让观众生动,直观全面展示 - 现场体验:从沃尔沃品牌历史的90年历史到未来旅游场景的想象;从全球品质的豪华车智能显示,到“不到国家,看到北欧文化,与沃尔沃汽车品牌产生深刻的情感共鸣。

沃尔沃汽车品牌体验中心(中国)落户成都

S90 Ambience概念车正在进行静态体验活动

此外,作为沃尔沃汽车在此阶段对“北欧豪华”的最终诠释,基于S90卓越荣誉版的S90 Ambience旗舰概念车也将参观杭州,上海,广州的五家高端酒店,北京和成都。它的核心是未来乘客的高贵体验。通过斯堪的纳维亚的氛围设计,将视觉,听觉和嗅觉融入室内空间,重新定义北欧奢华旅行的新境界,让人们感受到沃尔沃汽车北欧品牌的深厚奢华传承。

热门排行
热门标签
日期归档