佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

北京沃尔沃S80LT4现车到店款式齐全

保险理赔 2019-09-20阅读:1340网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网新京网]易车网编辑从沃尔沃北京4S店了解到,2011款沃尔沃S80L T4车到店里,可谓提车了。欢迎来到商店品尝和接受预订。有关详细信息,请参阅下表:

型号

购物时间

到商店模型

商品车数量

存款(元)

拿起周期

试驾

2011 S80L

第五

智亚之尊

现在汽车到达商店

-

去商店提一下

-

信息收集:2010-1-6制表:Easy Car Network

长安沃尔沃S80L参考价格:290,000 - 678,800品牌:长安沃尔沃相关:参数图片概述经销商提供口碑油耗论坛

型号简评:新款S80LT4配备了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器。 GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量,高功率,高扭矩和低油耗的特点。与之前的S80L2.5T相比,新款S80L T4具有更小的发动机排量,更低的油耗和更低的排放,但具有更好的动力输出和更好的驾驶性能。配备先进的穿孔真皮座椅,实木方向盘,实木镶嵌皮革换档手柄,后座耳机插孔,BLIS盲点信息系统,主动双氙气大灯等,而S80L加长版T6还增加了先进的穿孔皮革席位。实木方向盘,实木镶嵌皮革换档手柄等。

长安沃尔沃S80L参考价格:290,000 - 678,800品牌:长安沃尔沃相关:参数图片概述经销商提供口碑油耗论坛

市场简评:作为沃尔沃的旗舰车型,S80/S80L始于1968年,共有164辆车。截至目前,最新的S80L扩展版已经历了8代机型。每一代都是沃尔沃技术创新的产物,代表着沃尔沃。不同时代顶级豪华车市场的成就。 2011款S80L的推出是沃尔沃汽车的进一步创新,展示了沃尔沃汽车品牌的强大竞争力和强大的生命力。

经销商信息:

经销商信息北京宝辰欧雅南四环旗舰店

热线:010-北京宝辰欧亚金融街展览馆

热线:010-/6

热门排行
热门标签
日期归档