佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

智能互联安心随行沃尔沃随车管家服务客服中心荣膺双料团队大奖

沃尔沃XC90 2019-09-22阅读:1287网站来源:www.sd-volvo.com

最近,第16届中国最佳客户联络中心和最佳经理系列奖圆满结束。沃尔沃通话服务客户服务中心荣获“中国最佳客户联络中心”和“中国客户联络中心最佳服务体验”奖项。此次评选已连续16年举办,是呼叫中心行业的权威平台。它被称为“奥斯卡”行业。这一次,沃尔沃汽车赢得了呼叫中心的最高奖项,这是对沃尔沃智能互联技术与客户服务之间无缝连接的全面认可,也是沃尔沃人性化创新的最佳证明。

沃尔沃汽车大中华区总监于可新先生上台获奖:

沃尔沃货运服务中心荣获双人团队奖

沃尔沃货运经理(VOC)以驾驶员为中心,与手持移动设备同步,提供22种车辆管理功能,如安全性,安全性和车辆检查。它还为驾驶员的旅行提供导航,生活服务预订等。服务内容。沃尔沃货运经理(VOC)采用世界领先的智能连接技术,使沃尔沃车主每周7天,每天24小时都能更轻松地享受车辆动力和便捷服务,让旅行更安全,更轻松,更愉快。

沃尔沃汽车经销商服务客户服务中心24小时监护人汽车旅行安保

Volvo On Call,Volvo On Call,目前适用于所有沃尔沃车型,装配率超过70%。 XC90,V90越野车,新款XC40和XC60 T5都是标准配置。它也适用于大多数其他型号。值得一提的是,如果您选择沃尔沃货运经理(VOC)工厂组装车辆,您可以享受导航,远程解锁门,车辆被盗定位,航班酒店查询等三年免费服务功能,SOS紧急救援服务。提供10年的免费服务。

沃尔沃XC60由沃尔沃货运经理(VOC)提供动力

聪明的护送,安心

安全是沃尔沃品牌的核心基因,护送用户一直是沃尔沃坚定不移的承诺。最近,“10分钟生死救援”报告引起了社会的广泛赞誉,是沃尔沃货运经理(VOC)所有者24小时“监护神”的真实故事。辽宁省鞍山市的一名沃尔沃XC60车主在晚上的一次户外旅行中突然陷入昏迷状态。沃尔沃货运经理(VOC)通过卫星定位远程监控车辆状况。在碰撞后车辆自动打开安全气囊后,最高级别的“碰撞自动救援机构”自动启动并发送到距鞍山数千英里的呼叫中心。呼叫中心紧急干预。当前通话会唤醒车主并帮助车主在第一时间打电话报警和医疗救援,最后确保车主转向安全。

沃尔沃货运经理(VOC)根据情况的严重性设计了三种应对机制:“自动救援碰撞”,“紧急救援服务”和“道路救援服务”。在三种情况下,沃尔沃货运服务中心有24小时通话,没有繁忙的情况。面对安全带预紧器,安全气囊激活,严重碰撞检测等,沃尔沃车主可以自行拨打紧急电话,24小时畅通无阻,并在第一时间提供帮助。用户还可以按下添加到中控台或车顶的SOS按钮,以便在紧急情况下寻求警报,救护车和其他相关帮助。如有必要,受过专业训练的工作人员将在救援人员到达之前与乘客保持联系,以安抚他们的情绪。除了保护生命和安全的温暖心脏技术和服务外,沃尔沃货运经理(VOC)还可以为财产安全提供保护。如果汽车被盗,将发出警报以追踪被盗车辆的下落。

智慧互联网技术试点

Volvo On Call真正实现了智能终端和汽车之间的互联互通,让车主可以不时控制自己的汽车,轻松驾驭旅程引领智慧的新潮流。沃尔沃车主可以在手机,平板电脑,iWatch和其他可穿戴设备上安装Volvo On Call,以远程打开或关闭车门,启动空调等设备。

Volvo On Call与汽车管家应用程序通过云互连远程启动发动机,远程解锁或锁定车辆,预冷或预热内部温度;轻松检查汽车状况,实时掌握油量,里程数,油耗,车门状态,维修等信息;远程定位车辆,提供方位指示和其他功能。在新的XC40上,实现了同级别开创的远程共享车功能。新XC40的注册车主只需向通过Volvo On Call应用程序激活Volvo ID帐户的亲朋好友发送汽车邀请。整个过程只需要在手机上点击两下即可。交出钥匙。

沃尔沃新推出的XC40一流远程共享车功能

享受服务并了解您的需求

Volvo On Call还为车主提供一对一的语音服务,让业主享受便捷轻松的生活。通过按下中央控制台或车顶上的“呼叫”按钮,驾驶员可以全天24小时获得沃尔沃服务中心运营商提供的手动语音服务,为车主提供新闻,天气,股票和其他信息,预订门票和酒店还可以帮助消费者找到兴趣点并将地图发送到汽车的内置导航。只需点击一下即可轻松实现,为用户的每一步带来方便舒适的非凡旅行体验。

Volvo On Call,Volvo On Call,通过智能移动互联网技术和卓越的客户服务真正与人,汽车和世界联系。它为旅行提供24小时保障,使沃尔沃用户真正实现简单方便的智能生活。沃尔沃汽车到汽车管家服务客户服务中心赢得了业内最佳两项,沃尔沃是使用人文科技保护车主的最佳奖项。

热门排行
热门标签
日期归档