佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

发掘城市灵感探索智趣型动沃尔沃全新XC40牵手时尚众星实力开秀

车168 2019-09-23阅读:1169网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年5月24日]今天,来自瑞典的北欧奢侈品牌沃尔沃汽车与属于Kantanas集团的媒体平台《Vogue服饰与美容》,《智族GQ》合作,正式启动“Vogue Salon& GQ Lab”展览“在上海静安携带中心,展示新的都市青年。城市时尚体验空间,优雅的风格和时尚的品味。沃尔沃汽车亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生,沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华女士,中国区总裁Sophia Liao女士及多位艺术嘉宾出席了开幕式并亲眼目睹了城市生活在一起。一阵闪亮的新灵感。

城市灵感探索Vogue Salon& GQ Lab“好”展正式启动

《Vogue服饰与美容》作为国际权威时尚媒体,专注于潮流,是都市时尚的风向标。《智族GQ》不仅从国际视角关注高端男性时尚,而且还以其高度兴趣和好奇心从其新媒体“珠高实验室”中汲取独特的时尚风格,迅速受到年轻一代的青睐。城市豪华纯SUV沃尔沃全新XC40作为汽车世界最新的“红人”,外观统一,一经诞生,就赢得了全球“趣味搜寻者”的青睐。三大趋势IP的强强联合,见证了时尚外观与城市诙谐灵魂之间的非凡邂逅,凸显了沃尔沃,VOGUE和GQ独特的综合品牌风格。

顶级沃尔沃汽车集团,顶级联赛和几位名人嘉宾出席了开幕式

新一代实力派演员邓伦现身活动现场,表达了他对人们与城市相处的感受:“作为一名艺人,经常有机会去世界各地的各个城市,但几乎不可能有时间看一座城市。生命之美。我希望将来有机会体验城市生活。这也是对生命的爱的表达”,现场是《GQ》和《Vogue》的首映式,新都市青年代表邓伦和萧小文的视频剪辑《范西客平行恋人》。

沃尔沃汽车集团高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生和康达纳斯中国区总裁廖美珍女士共同见证了活动的开幕式

沃尔沃汽车集团高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生表示:“今天展示的城市探探探探合作之旅是一面镜子,让人们看到沃尔沃新XC40的价值和内涵。同时,它也是一种灵感。通过这种前瞻性艺术与时尚的结合,在日常生活的疲惫中,点燃都市人对美好生活的激情。”

<> > >

沃尔沃汽车集团高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁晓林先生致辞

传承行业顶级时尚媒体的基因,VOGUE、VOGUE沙龙将展示自己的时尚气质。走进这里,是潮流先锋互动摄影体验区。艺术家们带着咖啡到定制泡沫机,送沃尔沃XC40牛奶泡沫,以及时尚和时尚沙龙牛奶泡沫,并在牛奶泡沫上打印自己的个性化照片,约会一个美好的城市下午。

市新青年代表邓伦出席“灵感探索型”开幕式

在最具影响力的男性时尚媒体《智族GQ》的影响下,被称为“边界脑洞之王”的“GQ实验室”,始终坚持开拓性脑洞的无限思考,并将成为想象力和天空的线条。经验和互动的结合创造了年轻人最喜欢的“最终实验室”,让观众在展览中找到情感共鸣。此次展览是GQ Labs首次从在线到离线。它洞察了城市生活的本质,并带来了城市青年[都市人]的特征和释放城市青年的行为习惯。融入了装饰艺术展品,[减压艺术空间],3米长的大金寺,以及为沃尔沃汽车量身定制的[人工空间],[VOLVO小剧场]是四个独立的平行空间。 “非常好”的展览名称没有任何深刻的含义:现代都市青年面临着多重压力。在焦虑和焦虑的同时,经常会有“不容易”的时刻,GQ Lab希望利用这个展览。据说“成年人的世界并不容易,但我们都非常善良。”

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼沃尔沃汽车亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生和新都市青年代表肖小文先生

这是Condénast两家顶级杂志首次合作,重点关注追求品质和超前思维的都市新青年。他们引领潮流,有个性,就像沃尔沃新XC40的“凡客诚品”:对生活充满好奇,不断探索,从不掩饰自己对品味和美学的独特见解。沃尔沃全新XC40“唯我不同”的个性设计,“随我所愿”的领先技术和“随我而来”的智能驾驶操控护航,“凡喜客”都在自己舒适的生活节奏中。纯正的SUV不仅带来了高坐姿的优越感,也让城市的凡思客有了广阔的自大视野;“一臂”内使用的储物空间带来了北欧家居的温馨和便利,这也是他们的乐趣所在。追逐时尚生活方式;汽车共享、远程共享等智能互联的黑色技术是“凡客”享受纯真世界的入口。结合沃尔沃北欧风格和时尚品牌基因,VOGUE沙龙和GQ实验室的“好”展览旨在将城市生活与时尚艺术结合起来,引领城市潮流,激励城市青年走向城市生活方式。一种新的思维,激发他们点燃美好的灵感和体验的理想生活。

新一届城市青年代表邓伦、肖小文视频《范西客?平行恋人》

Vogue沙龙和GQ实验室“非常好”展览将持续到5月26日。每天,我们都可以体验各种时尚和有趣的互动链接,涵盖时尚,音乐,艺术和其他形式,如时尚电影音乐分享,欧洲沙龙同时,新浪微博的官方话题在活动期间,沃尔沃将每周抽取三名幸运的van Sai乘客,以获得沃尔沃汽车提供的北欧亮点。参观者还可以扫描VogueVIP并为沃尔沃全新的XC40预留试驾,立即获得VOGUE咖啡,并获得锦缎印刷;现场下载MYGQ APP,即可获得一套GQ LAB“好”限量版明信片。 6月30日之前,将个人数据留在沃尔沃官方平台,在规定时间内在沃尔沃授权经销商展厅参加新XC40产品的试驾,并参与抽奖。凭借优惠券,您可以租用新的XC40三个月。五款豪华纯正都市SUV正在为沃尔沃推出新款XC40。期待,期待您的到来!

都市豪华纯SUV-Volvo全新XC40邀请您捕捉都市灵感,探索生活之美

未来,沃尔沃新推出的XC40“Urban Inspiration Exploration Movements”和Vogue Salon&amp; GQ实验室“非常好”的展览将在青岛,武汉,成都,北京,西安,杭州,苏州,广州和深圳与Fun Seeker会面。新的都市青年,驾驶沃尔沃全新的XC40,一款时尚前卫的产品,捕捉城市灵感,共同探索生活之美!

热门排行
热门标签
日期归档