佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

一台来自星星的沃尔沃带我在赛道上high翻了

沃尔沃S60L 2019-09-25阅读:1349网站来源:www.sd-volvo.com

虽然沃尔沃有很多车型的“T6”和“AWD”看起来像性能标签,但对于沃尔沃而言,闪现在你脑海中的关键词永远不会有“性能”这个词。然而,这一切可能会被Polestar(北极星)完全改变,不相信吗?我们在赛道上进行了比较!

沃尔沃S60 Polestar基本参数

信息/模型

沃尔沃S60 2016 2.0T Polestar

价格(万元)

60.69

型号

中型车

车辆保修

3年无限里程

长/宽/高(mm)

4635/1866/1484

轴距(mm)

2776

功率

2.0T双增压(涡轮增压器+增压器)

最大功率

270kW

最大扭矩

470nm的

变速箱

8AT

0-100km/h加速时间(官方)

4.7S

底盘悬架

前麦克弗森/多连杆独立后(

四轮驱动形式

全时四轮驱动

我内心的声音刚刚落下。当我在维修区里慢慢开车时,它给了我第二次下来。 S60 Polestar悬架的硬度完全超过了Golf R和Fox RS等激烈的钢炮。几个看似微不足道的起伏将导致车辆震动。

之后发生的事情完全证实了我的猜想。这款来自明星的沃尔沃并不简单。

我想冷静下来,让汽车降温,然后把汽车切回到最常见的驾驶模式,但我仍然会得到一台将超过2,500转的S60 Polestar。我惊讶于一丝喜悦。我很久没见过这么偏执的车了。我爱上它了。

热门排行
热门标签
日期归档