佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃S60V60Polestar将于9月2亮相

沃尔沃V60 2019-09-25阅读:752网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃宣布其高性能品牌Polestar将于9月2日在成都车展正式宣布进入国内市场。该品牌也已成为中国的“北极星”。在成都车展期间,该品牌将发布两款车型,S60Polestar和V60 Polestar。此外,沃尔沃的新旗舰S90进口高端定制收藏版车型也将在本届车展上亮相。

沃尔沃S60 Polestar版

沃尔沃V60 Polestar版

S60/V60 Polestar是一款高性能版本,外观采用运动型车身套件,车内采用Polestar设计。在功率方面,这两款新车型将搭载2.0T双增压(涡轮增压+增压)发动机,最大输出功率为270kW,峰值扭矩为470Nm。与海外版相比,增加了13kW/30Nm。

沃尔沃S90

除了两款Polestar高性能车型外,沃尔沃的新款S90进口高端定制收藏版也将在成都车展期间上市。新车的预售价格为570,000-720万,仅限350辆。国产长轴距版S90将在新车推出后上市。

热门排行
热门标签
日期归档