佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

专访沃尔沃汽车大中华市场副总裁车艳华:除了安全,沃尔沃也是有趣的

零配件供应 2019-09-26阅读:1611网站来源:www.sd-volvo.com

24日上午,车燕华参加了由沃尔沃和康德纳斯特集团组织的“城市灵感探索运动”展览,以充分体验它。如果不是面试,她可能要玩一段时间。

对当代年轻人来说最烦人的事是什么?是从18行村到大城市创业还是模式还小,老板让你觉得不合理?是不是为了爱情走到了世界的尽头,但最终,还是在一个人吃黄疸鸡饭的最后,让你不嫉妒?或者你说那些想和你改变世界的朋友都结婚了会让你觉得人们不值得吗?

无论在什么情况下,简而言之,当代城市的年轻人都被挤出去了。无论是身体上的还是精神上的。

沃尔沃希望改变年轻人的现状。

5月24日,上海最繁华地区之一的静安寺地区比以往任何时候都更加繁忙。各种各样的人都赶往静安嘉里中心南广场。一个新的沃尔沃品牌XC40放置在广场中间的大背景板前面。

在这里,沃尔沃汽车和CondéNast集团的时尚媒体《Vogue服饰与美容》,《智族GQ》共同组织了“城市励志探索”之旅正在进行中。

在Vogue沙龙和GQ实验室的两个时尚空间背后的“非常好”,城市的年轻人可以体验到乐趣,寻找期待已久的内心平静。

这里的人与沃尔沃的新XC40观众“Fun Seeker”高度一致。正如沃尔沃汽车亚太区总裁兼首席执行官袁小林所说:“城市励志探索之旅是一面镜子,让人们看到了沃尔沃新款XC40的价值和内涵。这也是这一前景的灵感来源。艺术与时尚的结合,在日常生活中耗尽,激发了都市人对美好生活的热情。“

沃尔沃新款XC40的推出没有像其他汽车品牌那样召开新闻发布会来解释产品性能,然后宣布价格。相反,通过上述场景,人们可以与汽车进行更深层次的整合。

“城市灵感与探索”之旅将成为上海的第一站,具有浓厚的时尚气息。它将由沃尔沃和康泰纳仕集团联合推出,并将占据10个城市。

这个独特旅行的灵感来自哪里? “灵感的源泉是每个城市的人们。沃尔沃的新款XC40是一款适合年轻人的车型。沃尔沃汽车称这群Fun Seeker,字面翻译是为了寻找快乐的人。根据不同的城市我们是不同的。当地文化以及生活方式,使用漫画来展示每个城市不同年轻人的心理状态。“康泰纳仕中国总裁Sophia Liao在接口新闻中说:”例如,今天上海的一个人是描述在静安工作的女性白领,以及漫画中的人物,都使用上海话。其他北京,成都,武汉等站也将具有鲜明的地方特色。“

24日上午,大中华区沃尔沃汽车副总裁车燕华参加了“非常好”的展览,以充分体验它。如果不是面试,她可能要玩一段时间。

“事实上,当我今天早上第一眼看到这个场景时,我感到很震惊。整个场景充满了时尚,闪耀着'聪明'这个词。它有点像GQ,聪明,喜欢找到乐趣, Fun Seeker是一群追求潮流的年轻人,比如黑人技术,享受线下体验。这就是为什么我们与CondéNast集团有特别的匹配,“她说。

“这个离线活动有很多身临其境的体验。我在活动中体验了所有的空间。我和团队将捏起方便面,观看'谎言胜利',背后的小剧场互动会让人感觉很放松,“她补充说。

“在沃尔沃小剧场,GQ Labs用两个视频向我们展示了沃尔沃的建议。”廖美珍介绍道。

“我认为没有问题,插图真的很棒。它将让人们体验到城市中年轻人的生活方式。这是沃尔沃历史上的第一次。之前,我们很少将沃尔沃与此有关。时间也让我很惊讶。“车燕华惊呼道。

廖美珍回答说:“因为你(原创)的特点是安全驾驶。”

“是的,但随着新款XC40的出现,沃尔沃汽车为年轻人提供了更加鲜艳的色彩。”车燕华回答。

这是沃尔沃参加此次巡演的另一个考虑因素。

沃尔沃品牌最初传达给外界的形象是“安全技术的领导者”。 1959年,沃尔沃首次发明了一款三点式安全带。 “因为建造汽车最重要的是考虑安全,保护自己,保护亲人,以及其他行人和环境。这些都是沃尔沃的品牌特征。”车燕华说:“今天是我们的沃尔沃。”最年轻最个性的都市豪华SUV,新款XC40正式宣布当天的价格,联合Contax的盛会,目的是为了展现其个性,为92岁的沃尔沃汽车增添一些年轻的色彩。 “

如果将“安全”与沃尔沃的基色进行比较,那么新款XC40将拥有许多年轻的色彩,让人们看到沃尔沃的活力,并吸引更多年轻人了解沃尔沃。

车燕华认为,中国年轻人有三个品质。

“首先,我认为他们很自信,个性化,而且非常可控。现在这90名年轻人,他们的想法基本上是用高科技成长的,也许我们当时不知道手机是什么。事情,但这些孩子是从一开始就是数字和相互联系的。他们有自己特有的好东西。“车燕华说:”根据'你需要的一切,注意到你没有',狼在新XC40的创立之初就开始了(你想要的想法),只为你需要的东西,绝对不是你不需要的东西。“

其次,她认为中国年轻人喜欢有单一面子,内涵和科技感的事物。

“第三点是经验感。这就是为什么Vogue和GQ会做一些年轻人容易接受的某种形式的数字内容。此外,内容实际上是与你的生活中的一个场景互动,让所有年轻人都觉得他们讲故事,所以品牌的粘度和厚度会更好。“车燕华补充说。

因此,沃尔沃在“城市灵感探索”旅游项目中为Vogue和GQ提供了大量空间。让年轻人尽可能地与XC40发生冲突,以创造更个性化的体验。

廖美春抽取了一个类比:“并不是说每个人都在接触,因为他们参与其中。”联系方式'你好,下次见。参与是“你好,我和你握手并与你聊天,无论聊几分钟,我们都对你有相应的了解。”

在采访中,两位高管彼此非常熟悉。他们彼此接近,偶尔聊天。事实上,这是他们第三次见面。 “因为我们的价值是相同的,”他们说。同样,目前,沃尔沃正试图通过价值引导吸引更多具有相同态度和价值观的年轻人,这将成为沃尔沃价值观的第二传播者。

热门排行
热门标签
日期归档