佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全新XC60将在广州车展预售入门车型售价或低至32万

顺德沃尔沃 2019-09-27阅读:881网站来源:www.sd-volvo.com

易车新闻此前,国内媒体报道称,沃尔沃的新款XC60将于2017年广州车展正式开售预售。最近,我们从经销商相关渠道了解到,沃尔沃新款XC60将推出低功耗的四缸发动机,所有车型的起售价将降至人民币32万元。

新款XC60是沃尔沃最受期待的车型。新车与XC90有许多相似之处。 Quake前大灯和Viking Axe尾灯与直瀑布前格栅配对。两者都是沃尔沃目前的家庭风格,而XC60看起来比XC90更年轻,更时尚。

在内饰方面,新款XC60的设计与S90L并不奇怪,它具有一流的质感,标志性的水晶块和简洁的三辐方向盘,展现了北欧风格的汽车。

在功率方面,新款XC60可能会提供三种功能:T4,T5和T8。其中,T4车型配备2.0T低功率发动机,最大功率为140kW; T5车型配备2.0T大功率发动机,最大功率为187kW; T8车型提供2.0T涡轮增压+增压发动机与电机动力系统,系统最大功率可达300kW。此外,T5和T8车型将提供四轮驱动系统。在传动方面,所有车型都将匹配8速手动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档