佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

车艳华:更有色彩的沃尔沃

爱卡汽车网 2019-09-28阅读:1786网站来源:www.sd-volvo.com

“在推出全新XC40的都市豪华SUV后,沃尔沃品牌将变得更加丰富多彩,彰显品牌性感和活力的一面。”4月16日下午,沃尔沃汽车大中华区市场副总裁Che燕华,接受了腾讯汽车的采访。什么时候说。

沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华

在上海国际车展当天开幕,新款沃尔沃品牌XC40推出三款预售车型,预售价为265-3190万元。这款新车定位为豪华紧凑型SUV,主要面向女性市场。预计将于5月正式推出,基本符合进口版本。

自推出以来,沃尔沃XC40一直受到全球消费者和媒体的青睐。它赢得了世界年度汽车,日本年度汽车,世界女性汽车和中国年度设计汽车。

在研发之初,它对欧洲和北美以外的主要市场,特别是中国进行了长期和深入的研究。

特别是在中国,研发人员深入了解了许多一线和二线城市,了解中国不同地区和不同人群的偏好和需求,并尽可能地满足用户对产品设计的需求。处理。

“中国消费者偏爱SUV的大尺寸和高视野,他们希望SUV可以提供更强硬的感觉。”车燕华特别强调这款车具有相同的超高车身宽度和211mm离地间隙。以满足用户对纯SUV的向往。

“随着智能移动设备在中国的普及,用户对汽车智能的关注和认可度已经飙升,因此我们带来了同级别车载共享远程共享车功能。”此外,Car Yanhua还代表沃尔沃XC40解决中国的空气问题,加入AQI空气质量实时监控系统和负离子空调系统。

与沃尔沃过去理性的男性车主不同,沃尔沃XC40主要针对女性,他们试图通过设计,空间使用,驾驶体验和黑色技术来满足女性群体的偏好。

“女性对时尚和潮流很敏感,她们越来越自我控制和自信。刚性,灵活性和个性的结合已成为许多年轻女孩的共性。“

作为一名女性,车燕华可以非常仔细地感受和捕捉XC40对女性的吸引力。简约时尚的北欧设计,醒目的对比色,精致细腻的做工,符合女性的审美观,而且纯正SUV的硬朗气质的对比赋予女孩更大的安全感和可爱的味道,就像一个大玩具。

存储空间的数量,大小和智能转换也令人惊讶。它们根据“一臂之力”的概念设计,具有北欧时尚家居的视觉感,完美契合女性的存储空间。需求。

女性驾驶更多希望并省去麻烦,新款XC40拥有多项同级领先技术配置,同时配备沃尔沃汽车顶级智能安防系统和驾驶辅助系统,小到手机无线充电,家人忘记带车如何做到这一点问题,从车道的离开到交叉路口障碍物的紧急制动等,可以为女车主带来亲密的解决方案。

“正是这些特点使新款XC40荣获'2018年女性世界年度车奖',这是世界上唯一被女性媒体评判的汽车奖。”车燕华说她希望新的XC40可以维持沃尔沃。拥有相同品牌的DNA,对都市时尚和个人品味更感兴趣的消费者会产生共鸣。

车燕华的期望似乎与新款XC40的市场表现完全一致。

自上市之日起,其订单量一直供不应求,全球销量已达2018年。去年中国市场推出有限后,也引起了许多年轻女性的关注。全国仅有50套“日本水晶白限量版”立即售罄。

“我们的目标群体被称为”范西克“。他们是一群喜欢离线体验的人。他们喜欢触摸事物的质感和美感。经验和感受对他们来说非常重要。“

车燕华表示,沃尔沃将加入世界顶级时尚媒体,为全国许多城市的Fansi客户提供“约会”,让更多消费者通过线下亲密接触和时尚生活方式互动进行互动。以新XC40的内涵。

转载自:腾讯汽车

热门排行
热门标签
日期归档