佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

共驭前行沃尔沃2018款S60L进取版卓然上市

汽车上牌 2019-09-28阅读:721网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年11月24日,上海]今天,沃尔沃2018款S60L进取型轿车正式上市。新车包括T3志金,T4致远,T5智胜和T6 E驱共混4款,官方指导价27.69万元至50.59万元。通过样式,颜色,配置等许多细节的升级,2018 S60L渐进版更加稳定和内敛,具有更强的产品实力,家庭的“理性生活家园”为豪华中型提供了最佳选择汽车。

外观演变,表现出突出的气质

2018年的S60L渐进版在外观方面进一步优化。采用全新的前脸设计,整体造型更加坚韧,线条简洁,视觉张力得到增强,同时增添更多沉稳的气质。格栅配有直镀铬格栅框架,下格栅两侧镀铬饰条,同时继续接近沃尔沃最新的家庭式设计语言,延续优雅和协调S60L。侧窗由顶部和底部包围,与后保险杠集成的矩形排气管与镀铬装饰相辅相成,使2018 S60L渐进式轿车更加豪华和时尚。

此外,S60L渐进版车型还配备了三种新的车轮形状,车轮表面采用钻石切割,非常平整,边角清晰,质感非常高。在车身颜色方面,它提供六种颜色,包括新的“松林灰”,完全满足不同爱好和个性的消费者的需求。

安全卫生,多重保护护送

安全和健康始终是司机和乘客最重要的要求。这是沃尔沃汽车基于“以人为本”的最大优势。 2018年的S60L渐进版标配城市安全城市安全系统,有效降低了可能发生事故的风险因素; T5智胜和T6 E-drive混合动力车型采用摄像头和雷达探测相结合的方式识别车辆,行人,骑车人和大型动物等,提供前瞻性保护;高强度硼钢车身结构,前后集成侧气帘,前座双腔侧气囊,WHIPS前头部和颈部保护系统以及SIPS侧面碰撞保护系统,确保一旦发生碰撞,也可保护乘员。此外,氙气大灯具有转向功能,可在方向盘转动时调节灯光方向,使夜间驾驶更加舒适。

沃尔沃2018 S60L渐进版标配IAQS车载空气质量系统和CZIS主动驾驶舱清洁系统,该系统可过滤95%的PM2.5颗粒,并在乘员进入车辆前自动清洁车内空气。照顾好你的呼吸。

高效的电源,享受线路的速度

2018年的S60L渐进版由沃尔沃Drive-E高效动力系统提供动力,通过直喷,涡轮增压,双顶置凸轮轴,四气门结构和连续可变气门正时提高进气效率和燃油效率。大大提升动态性能。其中,T5志毅版配备了8速自动手动变速箱,功率和效率相结合,输出平稳,线性。最大功率为245马力,最大扭矩为350牛米,加速度为0-100公里/小时,加速度为6.4秒。综合工况的燃油消耗低至6.5升。 T4致远版和T3志金版配备了Geartronic 6速自动变速箱。换档平稳舒适,各种路况都可以自由处理。

T6 E-drive混合动力版配备了Drive-E发动机和电动马达。最大功率为306马力,最大扭矩为550牛米,带来更强劲的动力。与此同时,100公里综合工况的燃油消耗仅为2.1升。

作为沃尔沃在中国的另一种布局,2018年的S60L咄咄逼人版本将提升沃尔沃在主流中高档豪华车领域的竞争力,并具有最大的增长潜力。与此同时,2018年的S60L积极版可享受超值套装折扣,以及3年0的利率,并享受0轴承销售政策。让消费者越来越意识到沃尔沃汽车的“以人为本”的品牌承诺。

热门排行
热门标签
日期归档