佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2013款沃尔沃XC90升级版推出售61.89万起

购车贷款 2019-09-29阅读:1738网站来源:www.sd-volvo.com

2013年XC90在中国上市六个月后,沃尔沃汽车再次推出了XC90 2013升级版。升级后的XC90 T5豪华版和XC90 T5行政版的售价分别为69.09万元和70.99万元。

型号

价格(万元)

T5豪华版

61.89

T5执行版

70.89

外观方面轮毂升级

其中,T5豪华版采用18英寸合金轮毂,而T5 Executive Edition采用全新19英寸合金轮毂。此外,在外观颜色方面,升级版XC90提供10种颜色供消费者选择。保险杠和侧裙也采用与车身相同的颜色设计,镀铬装饰条凸显优雅气质。

18寸轮

19寸轮

配置升级以提高舒适度

更多智能技术是该模型的标准,这是此升级的一个亮点。特别是在XC90 T5豪华版中,导航系统,倒车影像和电子速度辅助转向系统是升级后的标准型号,增加了舒适性和便利性。在T5 Executive Edition中,音响系统和12个扬声器的分布带来了全新的汽车视听体验。与此同时,该车的执行版还增加了后座音频和视频娱乐系统,让后排乘客在路上感觉舒适。

安全配置仍未放松

尽管XC90经历了许多微小的变化,但它还没有放松对驾驶安全的控制,包括抗侧倾稳定性控制系统(RSC),动态稳定性和牵引力控制系统(DSTC)以及侧面碰撞保护系统(SIPS)。安全技术,如头颈保护系统(WHIPS)盲点信息系统(BLIS)和其他系统可用于确保驾驶安全。

热门排行
热门标签
日期归档