佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃新能源车升级租车出行体验100台沃尔沃S60LE驱混动车交付神州租车

二手车评估 2019-10-01阅读:1188网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年1月26日]绿色低碳旅游已成为城市交通发展的主旋律。近日,全球新能源汽车领跑者沃尔沃汽车和中国汽车租赁公司开发出新型绿色新能源汽车。沃尔沃首次向上海交付100辆S60L智能电动车插电式混合动力汽车(以下简称S60L电动汽车混合动力汽车)。 S60L E-drive混合动力车是一款专为负责任的有远见的精英设计的三车高性能车。自去年5月上市以来,它在口碑和销售方面实现了双赢,引领豪华新能源汽车市场达到这一水平。现在,通过与中国租车的合作,让更多的高端租车用户以更加积极灵活的方式使用这款豪华新能源汽车,体验由此带来的新北欧绿色旅行。这也是沃尔沃实现新能源战略和促进中国可持续交通的坚实一步。

沃尔沃S60L E驱动混合动力

绿色战略,合作共赢

作为第一家在联合国发布环保声明并建议汽车公司承担环保责任的制造商,沃尔沃汽车一直致力于环境保护。对于新能源技术的开发和应用,它坚持“三步走”战略:一是完善传统。发动机性能;二,插电式混合动力的发展;第三,纯电动的使用最终实现了“零排放”的愿景。作为国内汽车租赁行业的领先品牌,中国租车公司一直倡导低碳环保的绿色旅游。沃尔沃与中国租车公司秉承同样的环保理念,共同实现了购买最大的豪华新能源汽车,并通过提升用户的驾驶体验,推动了新能源汽车的新型驾驶方式。

中国租车的S60L电动车混合动力车队

练习E-drive混合绿色旅行

作为沃尔沃最先进的全球工厂生产的最先进的产品,成都基地,S60L E-drive混合动力车是一款三车高性能汽车,具有纯粹,混合和高性能驾驶模式。四轮驱动配置完全满足城市用户的需求。其智能高效的E-drive混合动力技术可实现53公里的纯电动驾驶,满足大多数用户的日常通勤需求;在混合动力模式下,每100公里的燃油消耗仅为2.1升,碳排放量低至每公里49克。在性能模式下,Ward Top Ten Engine Drive-E发动机和电动机同时输出动力,带来5.6秒的100公里加速。此外,S60L E-drive混合动力汽车符合中央和地方政府的新能源汽车补贴政策,大大降低了汽车购买成本,并支持沃尔沃提供的售前,售后设施和增值服务,采取措施消除绿色出行的障碍。

创造一个安全健康的豪华驾驶舱

安全始终是沃尔沃的核心。 S60L E-drive混合动力车配备沃尔沃顶级主动和被动智能安全系统,为用户提供全面的安全保护。 S60LE驱动混合动力车身比例最高与同等级别的超高强度硼钢,行人和自行车碰撞检测系统配备全自动刹车,城市安全增强版城市安全系统,有效减少追尾事故减少28%。 S60L E-drive混合动力车采用沃尔沃独特的安全电池舱设计。电池盒与乘客室分开,以隔离所有风险。预留能量吸收塌陷区以确保后端碰撞发生在80km/h的相对速度内。结构完好无损。

S60L E-driver的“清洁驾驶舱,新车无异味”的车内空气质量解决方案,让“Nordic Pure Air”一路走下去。 CZIS主动舱室清洁系统和IAQS车载空气质量控制系统可过滤95%PM2.5有害颗粒,有效净化二氧化氮,臭氧和甲苯等有毒空气污染物。精选天然材料,精心制作每一款车,内饰达到婴儿接触标准,让用户从驾驶的那一刻起就能感受到北欧的健康,舒适和舒适。

S60LE驱动混合动力清洁驾驶舱

提高汽车租赁服务质量

S60L E-driver的Sensus智能车载互动系统具有34种功能,为汽车租赁客户提供贴心和贴心的体验。 Volvo On Call是以驾驶员为中心,与手持移动设备同步,提供22种车辆管理功能,如安全性,安全性和车辆检查。它还为驾驶员旅行提供导航,生活服务预订等。服务内容。 S60LE驱动用户可以通过手机客户端轻松控制车辆的电池状态,预设充电时间以充电峰值,并自动保存充电历史记录,并在地图上记录充电位置,方便搜索充电设备。 SENSUS Connect基于最先进的“云服务”平台,提供12种安全可靠的互连和信息交换服务,为用户带来方便,易用,智能的车内互联体验。

沃尔沃汽车秉承“以人为本”的品牌理念,积累了88年的经验,利用自身的实力,独特的优势和敏锐的市场洞察力,抓住新能源汽车市场的新机遇。实现豪华车的新能源领域。一个重要的突破。沃尔沃与中国租车公司携手合作,共同推动绿色出行,保护环境,分享节能经济,分担企业社会责任,诠释新的北欧绿色奢华生活方式理念。

热门排行
热门标签
日期归档