佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

百分百避免低速碰撞沃尔沃S60安全性试驾

保险理赔 2019-10-03阅读:1639网站来源:www.sd-volvo.com

[北京轻松车型] 3月,我们迎来了沃尔沃S60,这是一款非常安全和运动的北欧系列。这款车昨日已正式上市,售价28.8万元-52.98万元。我们在不久的将来测试了这款车,试驾车型为2.0T。专注于他的安全。

沃尔沃S60安全技术特点主要分为三个方面,一是城市安全城市安全系统和自动刹车系统,二是DSTC动力稳定循环系统,三是高级BLIS后视镜辅助系统。这三种高科技安全驾驶辅助系统可帮助驾驶员在驾驶时高枕无忧。可以说这些配置可以帮助您从任何角度更好地观察周围的道路状况,从而避免不必要的麻烦。

外表,体育精神

S60是沃尔沃在运动跑车市场定位的产品。虽然安全是最大的亮点,但运动特性也不在车内。

无论视觉效果或减少风阻,这些流畅的车身线条都极大地帮助S60营造出运动气质。

S60的边线腰线相对较高。感觉侧窗面积较小,但更多的钢板材料将带来更多的安全性。整体效果还不错。

S60在配置和参数方面一直都是XC60,但外观却是个例外。虽然有一些家庭特色,但X形前脸设计和三角大灯都是S60独特的设计,突出了自我动人的气质。

可能并不准确地说S60是掀背车,但他的“时髦”系列确实是这款车最吸引人的设计。

室内空间充满了家庭血统。空间很宽。

如果外观在家庭中非常独特,那么内饰基本上没有变化。在色彩方面,非顶级车型的黑白银色三色调更具运动感和酷感。

在短期经验中,我们安排了两名车主来测试空间。结果很明显。如果您还没有达到1.9米或更高,您可以舒适地开车。

可用型号:

经销商:Sea Volvo

电话:400-606-2190

地址:北京市朝阳区北四环路11号

热门排行
热门标签
日期归档