佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

评测沃尔沃S60LT4内芯动力更澎湃

汽车精品安装 2019-10-04阅读:835网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S60L作为豪华中型车市场的一部分,无论外观还是动力,始终处于温和的位置,整车给人非常稳定的感觉。沃尔沃的新款'Drive-E'系列已经正式上市,尚未部署到S60L。现在,虽然沃尔沃S60L 2016并没有改变它作为改装车型的外观,但其澎湃的心脏已被重新点燃,取而代之的是更强大的'驾驶-E',并再次挑战具有高战斗力的豪华中型车市场。力的价值是多少?现在请跟我来体验这种新武器。

> > >关于沃尔沃Drive-E的几个问题:

注意:这个试驾是沃尔沃S60L T4,它配备了'Drive-E'系列的2.0T低功率发动机。目前,制造商的指导价格为309,900。

> > >外观:保持现状,延续北欧优雅美学

沃尔沃S60L外观点评:与2015款沃尔沃S60L相比,目前车型还是面部,并没有在外观上进行调整,主要区别还在于尾部,轮辋,排气管等细节,毕竟来自现在,这个机身仍然非常自然而且非常抢眼,我相信很多喜欢沃尔沃的朋友也都是针对其冷静气氛的外观。

热门排行
热门标签
日期归档