佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

耗时又烧钱沃尔沃坚持做环球帆船赛二十年图个啥?

沃尔沃S60L 2019-10-05阅读:1021网站来源:www.sd-volvo.com

是的,这项活动与F1和奥运会相同,是世界三大帆船赛之一。你可以想象?在游戏中,船员将穿越四大洋并穿越六大洲

12个受欢迎的主办城市,八个月内完成比赛,甚至是他们使用的比赛需要

可以建立工作时间。在整个航程中,除了岸上补给时间外,船员只能吃类似压缩饼干的食物,喝纯净的海水,为了减轻帆船的重量,船员甚至将牙刷一半取下.

虽然每个沃尔沃环球帆船赛都使用不同的比赛路线,但是几十天的极端天气是无法避免的。寒冷的海水,暴风雨,巨浪.有些人形容世界各地的航行就像生活了好几个月。在滚筒洗衣机。这不仅仅是设备竞赛,也是人与自然的终极海洋马拉松。在他们八个月的航行中,暴风雨的冷水可能是小菜一碟。遇到鲨鱼头鲸是很正常的。对于球员来说,最困难的是有几个人身材矮小。太空中最长的单次漂移是几十天,你每天只能休息4小时.

一般来说,困难和烧钱是两个不那么令人困惑的词。但沃尔沃环球帆船赛确实是世界上赚钱最多的比赛,甚至不是其中之一。

根据沃尔沃汽车集团亚太地区企业传播副总裁赵勤的说法,沃尔沃环球帆船赛官员每赛季投入数亿欧元,包括举办每场赛事,组建和维护每支车队,以及12个站的物流。交通,网站建设等。在这样的游戏中,没有奖金。

基于这样的想法:在香港站期间,组织者组织了一场“清洁海滩”活动,表达了他们通过实际行动促进可持续发展的决心,其中包括来自沃尔沃汽车员工,媒体代表和非政府组织的150多人。参加了这个活动。

除了公共福利,品牌价值是沃尔沃希望展现的另一个方面。

在环保方面,沃尔沃在介绍此次活动时自然会提及其全面的电气化策略。自2019年以来,所有新款沃尔沃汽车都将配备电动马达,使沃尔沃成为第一家宣布全面电气化战略的汽车制造商。此外,沃尔沃将推出没有任何品味的沃尔沃汽车的婴儿级内饰,以及北欧森林般的室内空气质量。

在安全和质量方面,风浪中的帆船可以安全可靠,沃尔沃汽车以安全着称。从1959年开始

自今年年初以来,沃尔沃汽车公司发明了一款三点式安全带,向所有汽车制造商开放,无需赔偿。从那时起,沃尔沃汽车还发明了一款后向式儿童安全座椅,保持架安全车身,行人保护系统,城市安全系统.凭借其高强度硼钢车身和广泛的安全功能,沃尔沃仍然是其中之一。世界上最安全的汽车品牌。

近年来,许多汽车公司已经开始赞助各种体育赛事。足球和网球很受欢迎。但是当观众观看比赛时,我很容易问,我最喜欢的球队和你的车之间的关系是什么?汽车制造商也可以感受到这种“两皮”的尴尬。但在沃尔沃拥有的帆船赛中,沃尔沃的理念和帆船赛的精神更像是一个整体。你有我和我,你很自然。

跟踪沃尔沃几年的报道,我一直在寻找答案。在过去一个世纪的商业历史悠久的历史中,死去的公司拥有无数的尸体,为什么拥有近百年历史的沃尔沃站在世界工业林中呢?

热门排行
热门标签
日期归档