佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新沃尔沃60系今日上市预计售价变化不大

沃尔沃S60L新能源 2019-10-07阅读:1545网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃60系列重新设计的车型将于今天正式推出,估计价格和现金不会有太大变化,包括新款XC60,S60,V60以及所有三款新车都有很多升级。新款沃尔沃60系列的设计在细节方面更为复杂,安全配置全面升级,秉承其驾驶安全理念。面对梅赛德斯 - 奔驰,宝马,奥迪和其他奢侈品牌等强劲竞争对手,沃尔沃的三款60系列新车拥有更具竞争力的资本。

2014沃尔沃V60

2014沃尔沃S60

2014沃尔沃XC60

作为沃尔沃的主要车型,新款60系列基于其原有功能进行了重新设计,使新款沃尔沃XC60/S60/V60更加强大,时尚和动感。与此同时,全新沃尔沃60系列工艺配置进一步增强,实用方便,更注重细节,更加奢华个性元素融入其中,让不同车主可以体验来自北欧的纯粹生活享受。

作为沃尔沃的主要车型,2014款60系列在外观上更具动感和时尚感。新的家庭式前脸也将成为未来几年沃尔沃的主要设计亮点。安全配置全面升级,驾驶安全的驾驶理念将继续成为沃尔沃汽车的最大卖点。

热门排行
热门标签
日期归档