佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

7秒!7座!79万起!测全新沃尔沃XC90

爱卡汽车网 2019-10-08阅读:1399网站来源:www.sd-volvo.com

如标题,这是最令人印象深刻的全新沃尔沃XC90(以下简称XC90)。 X890上叠加了7.08秒的起始价格,7个座位和798,000元,不应该相交,但这绝不是全部。自推出以来,新款XC90一直受到一致好评。与此同时,以近百万美元购买四缸汽车的话题也引起了争议。但赞美或争议似乎已经成为一种趋势,即使XC90的老对手宝马X5最近推出了2.0T车型。

全新XC90的重新崛起于7月8日正式推出,售价为798,000至1017,800元。它的主要竞争对手仍然是老款竞争对手宝马X5,奥迪Q7和梅赛德斯 - 奔驰ML。首批上市车型(所有T6车型)均配备2.0T双增压发动机,提供五种和七种空间布局形式,共有六种配置可选。随后,新的XC90 T8车型(混合动力版)将陆续上市。以前,我们已经有了一系列新的XC90汽车的经验,并编写了相关的试驾内容。如果您需要观看,请点击《体验全新沃尔沃XC90 四缸也能玩高端》。接下来,让我们仔细品味新款XC90的魅力。

外观:改变和转变,如年轻和充满活力

当我第一次看到全新的XC90时,我想很多像我一样的人都被它的转变所感动。死去的脸永远消失了,取而代之的是更现代的设计。带有细长LED头灯的三维直瀑布格栅使XC90更年轻。在车身尺寸方面,新款XC90可与同级别的竞争对手相媲美,2984mm的轴距为七个座位的空间奠定了坚实的基础。

就个人而言,我认为XC90的替代品是成功的。更年轻,更运动的设计可以使XC90更受欢迎,并符合当前的整体趋势。这款顶级车型配备21英寸轮辋和275/40轮胎。可以看出,XC90也是一款倾向于驱动动力的SUV车型。

热门排行
热门标签
日期归档