佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

9月上市新车盘点起亚K4国产A3三厢领衔

太平洋汽车网 2019-10-08阅读:1627网站来源:www.sd-volvo.com

英菲尼迪ESQ

新车亮点:外观个性运动配备1.6T发动机

英菲尼迪的新款小型SUV车型ESQ可以说是豪华品牌小型SUV的首款车型。奢侈品牌的独特外观和品质引起了很多人的关注,但99.8万-298,000的价格仍然略高,相比之下,这一系列的SUV车型注定只适合一些追求个性的消费者。

英菲尼迪ESQ指南价格

型号

价格(万元)

1.6L速率版

19.98

1.6L速率版

23.98

1.6T费率版

29.98

基于日产Juke Nismo模型,ESQ基本保留了Juke Nismo的设计并改进了细节。英菲尼迪ESQ的车身长度为4135/1765/1565mm,轴距为2530mm。在内饰方面,英菲尼迪ESQ的内饰设计与JUKE Nismo的内饰设计基本相同。设计新颖。新车中控台的中心配备了大型液晶显示屏和三辐方向盘。

在功率方面,英菲尼迪ESQ提供两种动力,1.6L自然吸气式发动机,最大功率85kW,1.6T涡轮增压发动机,最大功率147kW。匹配1.6L发动机的是CVT无级变速器,1.6T发动机与CVT无级变速器匹配,可以模拟手动模式。英菲尼迪ESQ 1.6T车型配备四轮驱动系统,而1.6L车型则全部采用两轮驱动。

进一步阅读:试驾英菲尼迪ESQ小型SUV将个性带到最后

沃尔沃XC经典

新车亮点:沃尔沃亚太地区首款国产车型低于进口车型

沃尔沃XC Classic是进口沃尔沃XC90的国产车型。它也是国内首款中大型豪华SUV。为了区分将于明年推出的新款沃尔沃XC90,它将更名为沃尔沃XC Classic。新车推出了两款车型,价格区间为548,900至637,900元。

型号

价格(万元)

T5豪华版

54.89

T5执行版

63.89

新车的外观与目前进口的沃尔沃XC90没什么不同,但区别在于沃尔沃XC Classic后部有XC CLASSIC和“沃尔沃亚太”标志,取代了进口的“XC90”尾翼模型。新车的内饰也没有变化,它仍然是一个简单的设计。

在动力方面,新车配备了国产2.5T涡轮增压发动机,由沃尔沃在张家口的发动机工厂生产。它的最大功率为162kW。与进口XC90相比,功率得到改善。传输系统匹配。它是一款5速自动手动变速箱。

延伸阅读:国内生产后几乎没有变化实拍沃尔沃XC经典

热门排行
热门标签
日期归档