佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

共筑中国梦沃尔沃全新S90卓越出行服务闪耀2017央视中秋晚会

顺德沃尔沃 2019-10-10阅读:951网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年10月4日大庆] 10月4日,中央电视台中秋节派对于2017年首次在东北定居。它于大庆,举行。作为大庆经济转型发展的黄金名片,大庆工厂生产的沃尔沃汽车及其新款S90豪华轿车为派对上的客人提供了智能,优质的旅游服务。

成龙,林志轩,TF男孩,关晓彤等明星出席了大庆,这是一个东北老工业城市,以其油田而闻名,星光熠熠。在继续保暖和美丽的基础上,中央电视台中秋晚会呈现出独特的地方色彩氛围,向世界展示了大庆的历史和生态文明,特别是大庆在资源可持续发展中的发展 - 基于城市。活力与活力。灯光已经过去了,星光熠熠的沃尔沃新S90欢迎团队成为大庆街头最美丽的风景。它充分展示了沃尔沃在大庆产业转型升级中的高调全球领先品质和基准作用。

登陆鲜花引领着数十亿美元的产业集群

2011年,沃尔沃汽车响应“振兴东北老工业基地”号召,在大庆建厂,让大庆汽车产业站在全球技术和质量的顶端,逐步建成1000亿级汽车沃尔沃汽车公司领导的行业。集群进一步推动了东北高端制造业的优化升级,为大庆的转型和可持续发展注入了强大动力。

2017年,沃尔沃的新款S90豪华轿车出口到美国。在“一带一路”的帮助下,中欧级别进入欧洲,并在中国制造的豪华车领域迈出了关键一步。 “中国的全球品质”已受到全球消费者的欢迎。承认。因此大庆能够“成为后来者”,并迅速成为中国四大豪华汽车生产基地之一。

精心打造,创造世界领先的品质

作为沃尔沃的旗舰高级轿车,新款S90豪华轿车将北欧豪华设计,最强大动力和完美控制与世界领先的智能驾驶辅助,第三代城市安全系统和SENSUS智能技术等智能技术相结合。 - 车辆互动系统。重塑了中国豪华行政级轿车的新标准。

制造沃尔沃新S90豪华轿车的大庆工厂被定位为拥有世界上最先进的SPA可扩展模块化架构的“全球基准工厂”。作为沃尔沃全球制造和供应链系统的一部分,大庆工厂采用沃尔沃的集成制造,统一采购,统一材料和统一质量的沃尔沃汽车制造系统(VCMS)来自全球所有主要的沃尔沃生产基地。

迎接白虎市,坐着看月亮升起。在新时代大庆精神的指引下,沃尔沃汽车大庆工厂始终坚持“以人为本”的品牌理念,坚持“全球优质中国制造”,在“百家”建设全球生态标准工厂湖城“,建立一个中国制造的世界。豪华车继续为大庆绿油资本的转型发展注入强劲动力。

热门排行
热门标签
日期归档