佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃汽车3.15消费者权益日提出健康汽车新主张

汽车精品安装 2019-10-10阅读:1394网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年3月15日] 3月15日的年度国际消费者权益日已经到来。北欧豪华汽车品牌沃尔沃汽车集团向全社会提倡“健康汽车”的新消费理念,呼吁汽车制造商为消费者提供清洁,健康,安全,愉快的旅行方式,同时提升技术水平。行业水平。

近年来,中国已稳步占领全球最大的汽车生产国和新车消费市场,广大消费者已进入汽车社会。随着城市化的快速发展,中国消费者在汽车上花费的时间越来越多,汽车已经成为中国城市居民的第三大空间。随着城市空气污染和交通拥堵日益严重,消费者越来越关注与空气,室内排放,疲劳驾驶,汽车细菌和过敏原有关的健康问题。如何让消费者拥有健康愉快的第三空间已成为一个日益突出的社会话题。

然而,由于汽车社会的初级阶段,中国消费者对汽车健康的认识仍然较浅,缺乏基本的车内健康知识。沃尔沃秉承“以人为本”的设计理念,率先表达对健康汽车消费理念的诉求,实现汽车工业与城市的和谐可持续发展,具有特殊而深远的社会意义。

沃尔沃是健康汽车概念和技术的全球领导者。 Clean Cabin是沃尔沃创新的子品牌之一,体现了其独特的汽车制造理念。自20世纪60年代以来,沃尔沃一直专注于研究健康汽车的解决方案,并积累了丰富的技术资产。如今,沃尔沃拥有一整套解决方案,包括符合人体工程学的座椅,车内空气质量解决方案,抗过敏绿色材料,安静的驾驶舱,以及电磁辐射解决方案。

搭载沃尔沃全新SPA平台生产的旗舰SUV新款XC90。其符合人体工程学的椅子将沃尔沃超过半个世纪的座椅开发经验融为一体,将舒适,安全,健康和奢华融为一体。沃尔沃传递人体。对骨骼特征的研究确保了座椅和脊柱的配合恰好能够提供足够的支撑。研究表明,新的骨架设计具有吸能功能,可以减少1/3乘客在碰撞过程中的垂直力,有效减少对脊柱的伤害。

在汽车空气质量方面,XC90的清洁区是业内最先进的空气质量解决方案,可有效过滤进入汽车的外部空气。复合活性炭过滤器可过滤95%PM2.5颗粒和有害气体。 PM0.1开始过滤。让主人随时享受北欧新鲜空气。对于汽车可能出现的空气污染源,沃尔沃严格控制内部挥发物,整车通过65°C高温材料挥发试验模拟,禁止使用可能导致接触的镍和其他来源与乘客。值得一提的是,沃尔沃也是中国第一个将水溶性隔音材料用于传统沥青阻尼贴片的汽车品牌。

母婴领域的专家表示,在各国的权威测试中,沃尔沃覆盖了汽车内部的大部分内饰,完全无法检测到甲醛等有害物质,并且可以分解并对内部产生致癌作用。车辆的织物。在芳香胺染料的检测中,未检测到可分解的有害致癌染料。这意味着婴儿和幼儿可以直接接触而不会受到伤害。这使得妈妈和爸爸不再需要担心汽车内部和车内空气对婴儿健康造成的损害。

沃尔沃汽车积极推广中国健康汽车的概念和技术,旨在为消费者提供安全健康的第三空间,为社会做出贡献。沃尔沃及其合作伙伴(中瑞安全研究中心,中国汽车研究中心)携手合作,以先进技术不断推动整个行业的发展,呼吁中国政府加强相关的汽车健康立法,推广消费者。健康教育意识。

沃尔沃汽车集团亚太区总裁袁晓林先生表示:“去年年底,沃尔沃汽车在北京推出了'健康绕组行动'。这是该国首个旨在引起关注的公益活动。汽车的空气质量安全。这也是沃尔沃的人性尊重安全理念的实践。我们呼吁更多的制造商关注汽车健康领域,关心广大消费者,注入绿色关于中国汽车文明的想法。“

热门排行
热门标签
日期归档