佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃S60加长版6月成都下线V40四月进口

沃尔沃 2019-10-11阅读:598网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]近日,据沃尔沃官方消息,为了进一步增强沃尔沃汽车在国内市场的竞争力,未来将集中推出六款新车型。其中,2013年最具吸引力的将是4月份国产进口V40和6月份在成都推出的国产扩展版S60。

S60国产后轴距加长位移和降价或同步

目前,在豪华品牌中型车市场中,沃尔沃S60凭借其良好的性价比赢得了一定的用户认可。然而,在德国奢侈品牌中型车的竞争挤压下,普遍延长轴距和降低价格,目前的优势正逐渐丧失。国产S60和延长轴距无疑是加强原有竞争优势的明智之举。

图为导入的S60型号

目前在中国销售的S60的长度,宽度和高度分别为4628mm,1865mm和1484mm,轴距为2776mm。预计国产S60 L的轴距将超过2850mm。预计在功率方面将匹配2.0T和1.6T发动机,但第一批预计将是2.0T版本。国产S60 L的价格将成为大家关注的焦点。我们预计价格将在2500万至3000万之间。

图为国内S60 L路测谍照(来源腾讯汽车)

将引入V40和V40越野

早在2012年北京车展上,V40就已经与国内观众见面。V40及其跨界版的国内路试谍照也不断曝光。沃尔沃正式给出了V40车型的推出时间表:在4月份的上海车展期间。结合车网近期曝光的新车目录计划,可以得出V40和V40跨界版将引入国内销售的结论。

V40跨界版国产谍照曝光前车网

V40的主要竞争对手是目前在售的豪华品牌掀背紧凑型跑车,如宝马1系、奔驰A级和即将上市的奥迪A3。该动力预计将由2.0T涡轮增压发动机配合6速手动变速器提供。估计价格在24万到32万元之间。

<> > >

V40跨界版国产谍照曝光前车网

热门排行
热门标签
日期归档