佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

给自己的礼物后青年群体SUV车型推荐

爱卡汽车网 2019-10-12阅读:819网站来源:www.sd-volvo.com

我相信如果你看到这样的头衔,你就会有疑问。什么是“后青年”?我们周围总有一群人。虽然他们已经过了命运多年,但他们并不老,也不想被纳入中年人群。因此,使用这样一个较年轻的术语更受欢迎。在这个年龄段,他们的孩子无需担心自己,也不用担心自己的职业生涯。这是享受生活的好时机。本文是为这样一个团体而写的,推荐几款适合在山中游泳的SUV车型,帮助您完成您的青春愿望。

至于选择SUV车型的原因,首先,它们更符合这些“后青年”家庭的美学和需求。它们通常更加克制,平静和大气,并且具有良好的舒适性,空间性能和安全性,以及更高的分离度。凭借离地间隙和四轮驱动系统,SUV无疑是最适合长途旅行的。

型号

指导价(万元)

国内跌幅最高

铃木驭

10.98-15.48

0.02亿元

大众Tiguan

18.98-31.58

2万元

丰田汉兰达

24.88-42.98

310万元

沃尔沃XC60

38.99-66.99

吉普大切诺基

56.99-126.99百万

以上优惠仅供参考,以当地经销商价格为准

>>>>>小心买车陷阱。有关详细信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

0x251D

热门排行
热门标签
日期归档