佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃汽车第十万台S90下线

沃尔沃XC40 2019-10-15阅读:764网站来源:www.sd-volvo.com

出口到世界68个国家和地区,突出“中国,面向世界”的愿景

[2018年12月3日,大庆]沃尔沃汽车迎来了第10万辆S90的成功,一辆银色的S90右撇子车即将被出售给英国,慢慢退出沃尔沃汽车大庆工厂装配车间的尾部。线。作为S90世界唯一的生产基地,沃尔沃汽车大庆工厂再次展示了其“为世界制造高品质豪华汽车”的制造能力和工艺。第10万辆S90的成功发布也是对沃尔沃汽车“中国制造,全球品质”的有力认可。黑龙江省副省长聂云岭,大庆市委书记韩立华,大庆市人民政府副市长阎祥森,大庆市人民政府副市长陈兴平,大庆高新科技局局长韩雪松区域管理委员会,大庆高新区党工委书记王振滔等市领导,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼首席执行官袁晓琳等沃尔沃汽车嘉宾出席了此次活动见证了这一事件。历史性时刻。

沃尔沃汽车公司的第10次S90离线仪式

全球出口来自前瞻性的布局和系统。

作为中国第一家也是唯一一家将产品出口到欧美成熟发达市场的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车大庆工厂在包括欧洲,美国,澳大利亚,韩国和香港在内的68个国家和地区生产S90。这个比率接近40%,并且有很多市场“中国制造”的豪华车产品首次登陆。毫无疑问,这是沃尔沃汽车全球产业集群协同效应的结果和例证。如今,沃尔沃汽车占中国汽车产业对欧美出口总量的50%,开创了中国汽车产业全球生产和出口的新纪元。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生致辞

第10万台S90下线,依托沃尔沃汽车大庆工厂先进的智能制造技术,与“中国,世界”沃尔沃汽车的系统布局密不可分。沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生说:“近年来,在全球化布局的指引下,沃尔沃汽车在系统建设方面取得了很大进展。沃尔沃汽车已在欧洲完成。美国和中国三大国内市场的战略布局。在生产,研发,采购和销售方面,沃尔沃汽车在全球范围内实现了当地资源的最佳配置,从而做出响应迅速应对全球市场和消费者需求的变化。灵活应对全球经济环境和产业结构的变化。“

沃尔沃汽车的第10个S90离线

由于沃尔沃汽车的前瞻性全球布局和系统,“全中国制造,全球质量”得到了全世界的广泛认可。沃尔沃S90豪华轿车代表了沃尔沃最卓越的产品实力,S90的出口充分展示了中国参与国际精密产品竞争和服务国际市场的强大能力。

S90市场表现良好,得到了业界和消费者的广泛认可

作为沃尔沃汽车的主要销售车型之一,S90在2018年1月至10月期间累计销量为47,811辆。在中国市场,S90已成为其细分市场中速度最快,最受欢迎的车型。一。此外,S90还赢得了全球行业专家的一致赞誉,并荣获“红点设计奖”和“日内瓦车展年度量产车设计奖”。 2018年,S90再次荣获“中国年度车”奖。获得媒体和消费者的普遍认可。

沃尔沃汽车大庆工厂遵循全球制造系统VCMS和全球质量运营体系GQOS。它将沃尔沃汽车从前端采购链接集成到冲压,焊接,喷漆和最终装配的整个生产过程,并始终贯穿7级质量检测系统。整个过程受到控制,使合格车辆的一次性率接近100%,确保向消费者交付的沃尔沃汽车是世界上最安全,最健康的汽车。大庆工厂秉承沃尔沃汽车一贯的环保价值,已成为国内为数不多的实施工业废水排放一级排放标准,超出欧盟环保标准的整车制造商之一。

沃尔沃汽车大庆工厂总装线 -

沃尔沃汽车大庆工厂焊接车间

沃尔沃汽车大庆工厂雨试验

销售业绩创出新高,促进区域经济发展和产业升级

根据沃尔沃汽车最新财务报告,沃尔沃汽车集团今年前10个月全球销量为526,062辆,同比增长14%。同期,中国的销量为107,275辆,同比增长15.2%,超过了豪华车市场的平均增长水平。沃尔沃汽车在中国市场的持续增长无疑与S90的强劲市场表现和大庆工厂的稳定生产能力密不可分。

值得一提的是,虽然大庆工厂正在推动沃尔沃汽车的发展,但它对推动当地经济发展也起着至关重要的作用。它不仅促进了大庆从石油工业向高科技产业的转变,也推动了整车的发展。零部件和汽车服务等行业的协调发展将加速当地多元化产业体系的建设。

S90 100,000单元的成就是对沃尔沃汽车的一个积极和鼓舞人心的提醒,也是一个新的起点。未来,沃尔沃汽车将继续为中国和世界各地的消费者提供更安全,更高质量和环保的产品,并提供更完美的移动旅行体验。与此同时,沃尔沃汽车还将致力于促进区域经济发展和产业结构升级,为汽车市场的进一步繁荣做出积极贡献。

热门排行
热门标签
日期归档