佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃国内召回进口S60V40发动机存隐患

顺德沃尔沃 2019-10-17阅读:1799网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划。它将从2016年11月15日起召回一些进口的S60和V40汽车。根据该公司的统计数据,中国大陆共有车辆。涉及车辆的发动机气缸盖存在隐藏的危险并且存在着火的危险。

进口沃尔沃S60

召回范围:2012年5月19日至2012年4月20日,部分2012款S60进口SUV共计3,976辆;部分生产从2014年1月15日至2015年9月7日进口V40轿车,共计7714辆。

召回原因:召回车辆在某些情况下,发动机气缸盖的分压可能导致气缸盖过度开裂。这种情况会导致冷却液或机油泄漏,从而导致发动机舱内冒烟甚至起火。

解决方案:沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将在召回范围内更换新的排气歧管垫,并修改冷却旁通阀。

在寒冷天气启动发动机后,相关用户应尽量避免快速加速或增加发动机负荷。如果车辆仪表显示冷却液液位低,请尽快联系经销商寻求支持。

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将通过挂号信通知用户。用户可致电沃尔沃汽车销售(上海)有限公司热线400-678-1200获取有关召回的信息。用户还可以访问国家质检总局网站检查监督部门(jyjgs.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(以及微信公众号(AQSIQDPAC))了解更多信息。此外,您还可以致电有缺陷产品。管理中心热线:010-或当地出入境检验检疫机构质量热线:(转入第二关键),反映召回活动实施或提交缺陷的问题。

热门排行
热门标签
日期归档