佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

伊士曼高性能膜高管访谈成功在于品质与服务

沃尔沃S60L 2019-10-17阅读:670网站来源:www.sd-volvo.com

3月3日,在第26届中国国际汽车用品展览会上,伊士曼以“窗膜+涂料保护膜”四大品牌推出了“大窗膜,圣科,琥珀光学,微谷”。汽车电影节目的整体质量。与此同时,伊士曼高管在现场采访了多家媒体,从战略,产品,服务,建设等方面进一步揭示了伊士曼成为汽车电影行业领导者的原因。目前,伊士曼共有四个品牌的长膜,圣科,琥珀光学和微谷,通过多品牌战略,为不同的消费者提供最合适的品牌,产品和服务,以满足他们的不同需求。

伊士曼参加了第26届中国国际汽车用品展览会,展示了其主要品牌,以及尖端龙岩第二代漆膜保护膜和高端窗膜系列。

伊士曼是膜的专家,如太阳膜,安全膜,漆保护膜和建筑膜。其生产基地占地面积超过800,000平方英尺。它拥有整个生产工艺,生产工艺,成品和高性能薄膜的质量。控制和控制均在伊士曼生产基地完成,实现完全可控的质量和供应。在采访中,四位高管也带来了一个好消息:伊士曼将为汽车薄膜生产自己的重要原料,聚氨酯,真正实现一体化生产工艺。

去年年底,伊士曼投资4000万美元扩大其在美国弗吉尼亚州高性能膜生产基地的生产能力。它计划将生产基地建设成具有全球先进高性能膜生产能力的工厂,并增加涂料保护膜。而窗膜的生产能力则支持伊士曼四大品牌高性能膜片的持续发展。这一扩展展示了伊士曼对窗膜和漆膜保护膜市场的承诺。

当伊士曼能够在窗膜市场中处于领先地位时,四位高管强调了合作伙伴的精心发展,并感谢客户在过去几年中对伊士曼的支持和投资。

在中国,伊士曼在其长电影品牌下拥有2,000多家经销商网络,为客户提供产品,服务,营销和培训的整体解决方案。从产品介绍→销售培训→安装培训→营销,辅以品牌推广和总部消费者教育,改善客户体验。

伊士曼认为,优质的产品需要良好的服务,专业的服务将带来更好的产品体验。为此,伊士曼继续进行技术创新,如:通过电脑切割软件,切膜机等服务,确保更容易的施工,更好的产品性能,并为客户和消费者带来更好的产品体验。

战略,产品,服务,建筑.没有任何联系,伊士曼今天的发展就没有必要。在2018年,让我们期待吧,伊士曼可以交出更好的答案。

热门排行
热门标签
日期归档