佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

建议零售价59.80万元沃尔沃2019款S90T8E驱混动正式上市

二手车评估 2019-10-18阅读:786网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年7月3日上海] 6月12日,沃尔沃2019 S90豪华轿车正式上市。凭借其简约的北欧设计,精良的材料,先进的智能技术和出色的驾驶体验,沃尔沃S90赢得了2018年中国年度车型,并赢得了国内外众多消费者和专业汽车媒体的认可。作为S90的旗舰车型,采用插电式混合动力系统的S90 T8(E-drive)版本今天正式推出,建议零售价为598,800元。

作为唯一配备T8 E-drive混合动力系统的沃尔沃S90车型(不包括S90荣誉版),S90 T8(E-drive混合动力)版本不仅具有出众的动力性能,而且还提供更舒适的车内驾驶环境和更豪华的配置,更全面,以满足消费者对旅行的更高要求。沃尔沃S90轿车也将由发言人彭玉玺陪同,为消费者带来更强劲,更舒适,安全和健康的驾驶体验。

带插电式混合动力系统的沃尔沃S90 T8

强大的动力和环境排放的完美结合

沃尔沃S90 T8(E-drive)版本的T8 E-drive混合动力系统包括一个机械+涡轮增压双增压发动机和一个连接到后轮的电机。凭借8速自动手动变速箱,该系统的最大集成功率为407马力,最大扭矩为640牛米,加速度为0-100公里/小时仅需4.9秒,燃油消耗仅为2.2升在综合条件下每100公里。与环境排放完美结合。在纯电动模式下,续航里程为53公里,完全满足日常通勤需求。在不同的充电模式下,电池可在3-7小时内完全充电。

S90 T8 E驱动混合专用尾翼

S90 T8车型的前轮由发动机直接驱动,后轮由电机驱动,这样的布局也实现了智能四轮驱动。通过不同驾驶模式的选择,可以实现纯电驱动、混合动力驱动以及高性能三种截然不同的驾驶体验。独特的中置电池组,完全不占据后日

更静更豪

沃尔沃S90 T8智雅(E驱混动)版延续了S90车系的斯堪的纳维亚设计,尤其是内饰,保持了品质选材和优质做工。宝华韦健Bowers & Wilkins殿堂级音响系统,拥有包括藏于车身的通风式低音炮、中控台顶端的高音扬声器等19个扬声器地址:美国,美国,美国,美国,美国,美国,美国,美国。市场营销

同时,沃尔沃S90 T8智雅(E驱混动)版搭载了ANC主动降噪系统,通过对音响系统进行精确标定,在特定条件下释放反向声波抵消车内噪音,让驾乘更加安静。

瑞典皇家御用品牌欧瑞诗(Orrefors)为S90 T8智雅(E驱混动)版打造的水晶换挡杆,巧妙地让内饰更具格调。夜幕降临,中控台顶部的射灯将灯光照射到水晶换挡杆上,水晶玻璃的璀璨反射,会让车内的乘客倍受尊崇。

水利

[谚]

城市标准的城市安全系统确保所有方向的所有交通参与者的安全。这次,增加了对面车辆的智能回避功能。今天,包括行人,直达车辆,自行车,大型动物和十字路口,可以使用紧急制动来避免碰撞。即使在碰撞的情况下,也可以有效地减轻由碰撞引起的损坏。

Pilot Assist自动驾驶仪为驾驶员提供转向支持,距离控制和速度控制,适用于缓慢,拥挤的道路条件和速度高达130 km/h的长距离高速车道。在道路标志清晰的情况下,即使您不需要按照前面的车辆,系统也会根据道路速度限制自动控制速度。与标准的ACC自适应巡航系统一起,该系统可以在短时间内完全取代驾驶员对车辆的控制,为乘客提供更舒适,方便和安全的驾驶体验。

北欧车里

沃尔沃汽车始终贯穿“以人为本”的品牌理念。 2019年S90豪华轿车标配清洁区清洁驾驶舱。这是一个完整的车内空气质量监测和空气循环清洁系统。从车辆的生产阶段开始,所有材料都使用环保的内部材料,并且有害排放极低,以防止来自气源的气味和有害气体。

IAQS空气质量控制系统实时监控车辆外部的空气质量,自动切换空气的内部和外部循环,以防止有害气体侵入车辆外部。高效的多活性炭空气过滤,可快速净化车内空气质量。 CZIS主动驾驶舱清洁将在车辆解锁时自动启动空调风扇通风,消除车辆积聚的混浊空气。同时,驾驶员可以通过Volvo on Call移动应用程序远程控制车内的预通风功能,并且在用户上车之前,车内的新鲜空气已准备就绪。

沃尔沃汽车始终致力于为消费者提供最好的产品。采用T8 E-drive混合动力系统的S90的推出也满足了消费者对动力,舒适和豪华的更高要求。就像沃尔沃的“以人为本”的品牌理念一样,思考你的想法,保护你的爱,只有你与众不同,这也是沃尔沃汽车不断创造和进取的最大动力。

热门排行
热门标签
日期归档