佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

长达12年的等待沃尔沃全新一代XC90图解

网上车市 2019-10-19阅读:1537网站来源:www.sd-volvo.com

北京时间8月27日凌晨,沃尔沃的新款XC90在瑞典正式发布。新车不仅采用了新的设计,更精湛的工艺,丰富的技术配置和更强大的安全屏障,而且还是沃尔沃首款基于SPA的车型,它大大改善了车内空间和驾驶性能。预计新车将在今年的广州车展上亮相。在这一点上,未经过12年更换的XC90已经在公众面前崭露头角。在这12年的历史中,这款新车能为我们带来什么?

视频正在加载.

“”“今天凌晨,Yiche.com报道团队还报道了沃尔沃新款XC90的发布情况。有关详细信息,请单击11月正式发布的沃尔沃新XC90。

宝马X5

梅赛德斯 - 奔驰M级

奥迪Q7

大众途锐

沃尔沃现金XC90多年来一直坚持国内中大型SUV市场。与宝马X5,梅赛德斯 - 奔驰M级和奥迪Q7相比,XC90在设计和技术方面显然没有竞争力。如今,XC60和S60L车型占据了沃尔沃的一半。新一代XC90的推出不仅使该产品在同类产品中更具竞争力,而且还扩大了其经销商网络,预计这将成为沃尔沃新的销售增长点。

“”“”采用全新的家庭式设计“Quake hammer”驾驶灯是亮点

》SPA可扩展平台架构

SPA可扩展平台架构的开发是沃尔沃四年来的最新发展。总投资110亿美元,具有设计灵活和应用广泛两大优势。新平台将全面提升沃尔沃未来产品的竞争力。首先,SPA平台的灵活性给了工程师更大的自由度,新车的智能安全性、智能车内技术以及更多的空间都是有益的。

SPA可伸缩平台架构还可以减轻汽车重量,优化重量分配,在获得良好操控体验的同时,实现车内与车内的良好平衡。新XC90内部空间的灵活性也很高。此外,新SPA平台还体现在安全性和技术配置上。

编辑点评:沃尔沃新XC90的设计源自之前的XC Coupe概念车。整体时尚性比现车要时尚得多。虽然SUV没有那么狂野,但年轻化的设计也是目前的趋势。由于SPA平台的应用,新车使用的高强度钢是现车的5倍。不仅身体力量增强了,体重也减轻了。

热门排行
热门标签
日期归档