佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

S60V60Polestar售60.69万

沃尔沃S90 2019-10-19阅读:1317网站来源:www.sd-volvo.com

日前,成都车展开幕后,沃尔沃公布了S60和V60 Polestar高性能车型的售价,分别为60.69万元和63.69万元,这两款车型也宣布了两款高性能车的正式上市。

车型官方指导价(万元)

60系列Polestar60.69V60系列Polestar63.69

这两款车的底盘与动力系统相同,区别在于轿车和货车的外形不同。

0x251C

两款车均基于海外标准轴距车型,轴距为2776mm。除了增加下压力的空气动力包和吸引眼球的20英寸轮圈外,Polestar还拥有自己“迷人的蓝色”车身颜色。

0x251D

与普通版相同的内饰,采用蓝色缝线、Alcantara运动座椅和碳纤维纹理面板,更符合其性能车定位。作为60系列中最贵的车型,这两款Polestar车型也是旗舰车型,不仅配备了方向盘加热、座椅加热、智能互联系统、Harman/Kardon音响,还配备了60系列全方位的驾驶员辅助系统。但是,90系列新的驾驶员辅助自动驾驶仪系统不可用。

作为高性能车型,它与梅赛德斯-AMG和宝马M Power相同。首先是力量。 2.0L涡轮增压+增压发动机可以表现出270kW的最大功率和470Nm的最大扭矩。 2.0L增压器型号仅略逊于AMG M133 2.0T发动机。结合8速自动变速器和四轮驱动系统,S60和V60 Polestar车型的0-100km/h加速时间仅为4.7s和4.8s,甚至优于奥迪S5和捷豹装备配备六缸增压发动机。 XE S和BMW 440i。

不仅如此,两个Polestars还配备了Ohlins减震器和大刚度弹簧,以增加支撑;前制动系统由六活塞Brembo制动钳和371mm制动盘组成,可提供出色的制动效果。不禁让我们对他们的动态表现充满期待。

竞争对手

奥迪S5 Sportback

Jaguar XE S

型号S60/V60 Polestar440i xDriveS5 SportbackXE S发动机

2.0T直列四缸

机械+涡轮增压器

3.0T直列六缸

涡轮增压器

3.0 V6

增压

3.0 V6

增压

变速箱8AT8AT7DCT8AT驱动形式四驱四驱四驱后驱最大功率(kW)最大扭矩(Nm)-100km/h加速时间(s)4.7/4.84.95.15.1指导价(万元) )60.69-63.6973.067.957。 8

在国内市场,与S60 Polester价格相同的四门高性能轿车并不小。除了宝马之外,奥迪S5的四驱和Jaguar XE S的排气声也很有吸引力。如果S60 Polester想要击败这个位置,恐怕我必须展现出真正的表现力量。相对来说,作为旅行车的V60 Polester没有最直接的对手。无论是前代大众R36,它都有自己的忠诚度,还有待市场测试。

相关阅读:S60/V60 Polestar插图沃尔沃也有性能车

热门排行
热门标签
日期归档