佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沃尔沃XCClassic竞争力分析售价有优势

零配件供应 2019-10-20阅读:1835网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC Classic于2014年9月15日正式推出,价格范围为548,900至637,900元。沃尔沃XC Classic是沃尔沃XC90的名称,已在中国更名。它的外观,内饰和动力都没有改变。然而,预计XC Classic的指导价格会进一步降低,这无疑会提升其竞争力。虽然沃尔沃的品牌影响力不如德国三驾马车,但它也是大型SUV市场中的豪华SUV之一。 XC90已进入市场12年,其实力和认可对所有人来说都是显而易见的。那它的竞争力是什么?我们在文中找到答案。

今天,沃尔沃XC Classic作为XC90的国产车型,价格较低。与流行的奢侈品牌SUV相比,它具有价格优势,与具有可比价格的普通品牌型号相比具有品牌影响力的优势。 XC Classic的列表基于“继承,经典”,当然,它只能是经典的。与目前流行的汽车制造商相比,XC Classic有点老式,价格优势是其杀手锏。购买汽车时,消费者更注重价格。外观。因此,XC Classic在中大型SUV市场重新获得高度并非不可能。

项目\型号

XC Classic

奥迪Q7

大切诺基

拉多

指导价(万元)

54.89-63.89

82.7-133.9

57.99-75.99

53-67.6

长度(mm)

4807

五千一百七分之五千八十九

4875分之4828

4780

宽度(mm)

1936年

1992分之1983

1943年

1885年

高(mm)

1784

1731分之1737

一千七百九十零分之一千八百○二

一千八百九十分之一千八百四十五

轴距(mm)

2857

3013

2915

2790

前悬架

麦克弗森式

双叉骨式

双叉骨式

双叉骨式

后悬架

多链接类型

双叉骨式

多链接类型

四链接类型

发动机排量

2.5T

3.0T

3.0L/3.6L

4.0L

变速箱表格

5块手一体

8块手一体

8块自动

5块手一体

驾驶方法

全时四轮驱动

全时四轮驱动

全时四轮驱动

全时四轮驱动

在表格中,我们列出了沃尔沃XC Classic的三个主要竞争对手,每个竞争对手都有自己的优势。由于需要他们之间的竞争,我们已经适当地筛选了排量,例如大切诺基的5.7L和6.4L车型,位移差距太大而无法比拟,所以它不包括在比较中。此外,对柴油车型的许可有区域限制,没有进行比较。其中,奥迪Q7的品牌影响力最大,空间也有优势;大切诺基是一个相对平衡的模型,具有综合实力,没有特殊优势,没有短板;普拉多是价格最具竞争力的,也是几款车中最具竞争力的。现在让我们逐一分析它们。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档